|
миакальцик
|
|
| Malinka |
Date: Воскресенье, 11-Июл-10, 3:44 PM | |
Статус: Offline |
Уважаемые форумчане! решила написать сюда, хотя мой вопрос касается лечения не улиток, а черепахи. Если пишу все-таки не туда - переместите, пожалуйста, куда надо. Для лечения моей черепашки нужен препарат МИАКАЛЬЦИК в дозировке 50 МЕ для инъекций в ампулах 1мл. Нужна всего 1 АМПУЛА. Обзвонила много аптек - если и есть, то только 100 МЕ (в такой дозировке я просто не смогу набрать нужное ей количество в шприц), и продают ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ по 5 ампул, А мне нужна только одна - уколоть 2 раза по 0,1мл. Препарат не дешевый, поэтому если кто-то знает, где можно его купить поштучно или у кого-то, может быть , остался от лечения своих зверушек, отпишитесь, пожалуйста!!!!! Заранее благодарна и признательна!!!! |
|
Плотно закрыла рот Раковина морская- Нестерпимый зной.... |
| |
|
| |
| Malinka |
Date: Воскресенье, 11-Июл-10, 4:16 PM | |
| Ой, забыла! Живу в пригороде Москвы, поэтому (с учетом теперешней жары) обращаюсь только к москвичам ( или ближнее Подмосковие) И еще небольшое уточнение : это препарат не ветеринарный, он продается в обычных аптеках. |
|
|
Post edited by Malinka - Воскресенье, 11-Июл-10, 9:54 PM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Воскресенье, 11-Июл-10, 7:06 PM | |
Malinka, а в ветеринарной клинике Вам не помогут с лекарством? Может быть у них приобрести можно? Просто моим котофеям наш ветеринар при необходимости лекарство оставляет, иногда даже в шприце. В крайнем случае, если в клинике нет, то советует аптеки, где можно приобрести.  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Malinka |
Date: Воскресенье, 11-Июл-10, 9:22 PM | |
SofiaQuote ветеринар при необходимости даже в шприце. У меня так и было раньше (черепунделя лечу уже два месяца).А сейчас герпетолог уезжает в командировку (я была у него в последний день перед его отъездом), в наличии у него этого лекарства не было (если бы было,он бы сделал первый укол сам, а на второй - дал препарат) , поэтому так и получилось сейчас. Но все равно спасибо за совет и внимание!  |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Воскресенье, 11-Июл-10, 9:33 PM | |
Malinka, не за что, всегда жаль болящих питомцев - и своих, и чужих. Пусть черепашкин поправляется побыстрее!  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Malinka |
Date: Воскресенье, 11-Июл-10, 9:52 PM | |
| Sofia, спасибо за доброе пожелание! Только вот у них все процессы идут очень медленно (такие они "приторможенные"). Но я стараюсь, чтобы все наладилось! Спасибо еще раз! |
|
| |
|
| |