|
Улитка убила улитку
|
|
| шер |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 9:22 AM | |
Статус: Offline |
| Aleta, у меня муж тоже обижается! |
|
 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 9:47 AM | |
Konrart, Quote (Konrart) она как только почуяла слабину у второй - сожрала это точно у меня когда год назад разродится улитка не могла они ее жрать сразу начали. прямо еще живую (( правда своих мясом никогда не кормила, а яйцо не еят, дафнию зато уплетаю, а от грибов отказываются, вот и пойми что им надо. |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| garrEtta |
Date: Суббота, 26-Июн-10, 0:18 AM | |
Quote (Konrart) простоира, улиткам вредны хлорные соли щелочных металлов вроде натрия и калия. А вообще соли металлов - это весьма распространенные химичесике соединения, результат реакции металла с кислотой. Например, солью кальция, полученной в результате взаимодействия с угольной кислотой мы спокойно кормим улиток, ибо CaCO3, карбонат кальция- это ракушечник и известняк, которыми мы подкармливаем мелких для нормального роста раковины. Так что соли тоже бывают разные. У котят, которых кормят только сухим кормом, заводятся камни в почках - я, к сожалению, сейчас не могу дать химраскладов - у меня нет информации. Но факт в том, что _добавление_ кошачьего корма к обычному рациону улиток не вредит им, но дает дописточник белка, витаминов и кальция. Разумеется, надо знать меру и добавлять корм раз-два в неделю к овощам и кашам, а не пеерводить только на вискасовую диету Melena, не мяса - белка! Яйца, молокопродукты тоже подойдут спасибо огромное за разъяснение!..:) Quote (Aleta) я стараюсь. муж обижается, когда несу деточкам еду. я бы тоже обиделась..:)))) |
|
я начинаю путь...... долгий... длинный путь...... Мои любимые ульки..:)) Отдам двух проблемных родашек (Москва. м.Строгино самовывоз) |
| |
|
| |
| Aleta |
Date: Суббота, 26-Июн-10, 6:18 AM | |
Quote (garrEtta) я бы тоже обиделась..:)))) А что делать, детки у меня любят вкусненько покушать, поэтому и стараюсь, иначе бай кот объявят. |
|
 |
|
Post edited by Aleta - Суббота, 26-Июн-10, 6:26 AM | |
|
| |
| Лера |
Date: Суббота, 26-Июн-10, 7:23 AM | |
Quote (шер) у меня муж тоже обижается Quote (Aleta) муж обижается, когда несу деточкам еду А у меня обижается папа...  |
|
 |
| |
|
| |
| Aleta |
Date: Суббота, 26-Июн-10, 7:25 PM | |
| Лера, вот так и живем на два лагеря: семья и ульки. |
|
 |
| |
|
| |
| zzzeebra |
Date: Воскресенье, 27-Июн-10, 3:08 AM | |
| мне мама посоветовала дать улиткам мяса, белок жешш) кошачьи консервы и творог кушают с радостью) но не думала, что это так важно.. теперь сама беспокоиться начала немного- у меня одна уля старше другой( |
|
|
|
| |
|
| |
| Aleta |
Date: Понедельник, 28-Июн-10, 4:59 AM | |
| zzzeebra, детям надо МЯСО,МЯСО,МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |