На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СРОЧНО!!! УЛИТКУ ПРИДАВИЛО!!!!
Лис Date: Четверг, 08-Апр-10, 4:08 PM |

Статус: Offline
утром проверяла терр все супер, покормила, увлажнила, как обычно всех с крышки и стенок посадила на еду. пришла в 3 домой стала убираться и как обычно поошла к своим любимчикам и смотрю большой ретик ( мой самый любимый вообще из всех!) как будто пролезает сквозь крышку. ну я подняла ее. вынула ретика а у него вытянуту губы и пересох рот!!!!!! рыдаю уже пол часа(((((((((( выживет??????????

сначала он не выпускал глаза. от был вытянут и придавлен на целый сантиметр!!!!!!!! как о так сам???????????????

искупала в марганцовке через сприц вливала молоко. видно что хоче есть но не может.

и еще была небольшая хрень типо опухоли подортом.

так выглядит терр

а это мой зайка((((((((((

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Дуся Date: Четверг, 08-Апр-10, 4:43 PM |

Ой, ну и дела! А это не выпадение органов? Кажется, в этой ссылке http://snailclub.ru/forum/16-3862-1 было что-то похожее... Может, непосредственно к этому человеку обратиться? Удачи!

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило
Терри Пратчетт

catharchik Date: Четверг, 08-Апр-10, 5:00 PM |

Лис, У меня было тоже самое, с самой большенькой пантеркой, только ничем ее не придавливало,

Я тожеж утко перепугалась, купала ее в ромашке мазала рот пюрешкой ноль реакции, в итоге я ее посадила в терр, она так сидела несколько часов с открытым ртом, потом заковырялачсь спать утром уже все было нормально, так и не поняла от чего это было

Не говори, что ты слишком устал,
Не говори, что ты уже опоздал,
Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползёт.©

ephrosinya Date: Четверг, 08-Апр-10, 5:18 PM |

"Выпадение" рта. Бывает гораздо хуже, тут только радула "высунулась". Купание в ромашках и марганцовках - ни о чем. Либо оставить в покое и надеяться, что само встанет на место (по-моему, это реально), либо пытаться вправить - но без фанатизма, можно больше вреда причинить, чем пользы.

Лис Date: Четверг, 08-Апр-10, 5:38 PM |

ephrosinya, я ей палочкой аккуратно на в рот запихала радужку и напоила молочком. сейчас сама приползла на стенку и сидит как блинчик. но рок открыт как будто кушает. н все встало вроде на место и голова приняла нормальную фурму, буду надеяться на лучшее.
Дуся, catharchik, я ее голову достала между контейнером и крышкой! как это ее не приплюснуло если я СВОИМИ РУКАМИ ОТКРЫЛА КРЫШКУ И ВЫНУЛА ГОЛОВУ!?

catharchik Date: Четверг, 08-Апр-10, 6:52 PM |

Лис, я имела ввиду, что мою ничем не придавливало biggrin . В итоге все закончилось хорошо, чего и вам желаю...

Не говори, что ты слишком устал,
Не говори, что ты уже опоздал,
Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползёт.©

Лис Date: Четверг, 08-Апр-10, 7:26 PM |

catharchik, а мой вот дурачек((((((((((((((((((((

sunselity Date: Четверг, 08-Апр-10, 10:25 PM |

:(((( бедненькие . хоть бы у тебя , Лис, всё стало хорошо !!!
как ретик??

sunselity Date: Четверг, 08-Апр-10, 10:26 PM |

кстати я замечала что мои некоторые ульки тоже лезут головой между крышкой и стенкой .. они что , мазахисты ??? О_О

lilo-121 Date: Четверг, 08-Апр-10, 10:34 PM |

Бедненький...
очень сочувствую вам...Желаю скорейшего выздоровления sad
heart

http://snailclub.ru/forum/19-6246-1

Лис Date: Пятница, 09-Апр-10, 3:33 PM |

lilo-121, sunselity, живой. только что пришла. спит.

я поняла как это прозошло. в то утро я на защелку крышку не закрывала. так что крышка была приподдняла. ретя хотел вылести и тут мой придурошный папа решил проветрить в комнате и убрал 2 таких же контейнера с землей (оооооочень тяжелые) прямо на крышку того самого контейнера где полз ретичка и придавил его мордочку. а папе надо руки оторвать за это!!!!((((((((((((((

pazyazya Date: Пятница, 09-Апр-10, 6:25 PM |

да, у меня тоже отец чуть не загубил детей, через неделю как я их принесла решил из соленым огурцом, видимо решил что раз огурец значит можно surprised , я бы на Вашем месте провело разъяснительные беседы с семейством что бы больше казусов не было, а то малыши то не сказать ни пискнуть, удачи вешему детенышу!

Лис Date: Пятница, 09-Апр-10, 8:04 PM |

так у меня улититки давно. и этот улит 12 см.

sunselity Date: Пятница, 09-Апр-10, 11:51 PM |

о ужас cry

шер Date: Суббота, 10-Апр-10, 0:22 AM |

Лис, желаю выздоровления улиточке! А про папу так не надо. Вы в эмоциях и я Вас прекрасно понимаю! Но Ваш родитель хотел как лучше (надо было самой закрыть контейнеры), но так получилось! Мой Вам совет - извинитесь перед ним! Не обижайтесь за критику.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: