|
СРОЧНО!!! УЛИТКУ ПРИДАВИЛО!!!!
|
|
| Лис |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 4:08 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Дуся |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 4:43 PM | |
| Ой, ну и дела! А это не выпадение органов? Кажется, в этой ссылке http://snailclub.ru/forum/16-3862-1 было что-то похожее... Может, непосредственно к этому человеку обратиться? Удачи! |
|
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило Терри Пратчетт |
| |
|
| |
| catharchik |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 5:00 PM | |
| Лис, У меня было тоже самое, с самой большенькой пантеркой, только ничем ее не придавливало, Я тожеж утко перепугалась, купала ее в ромашке мазала рот пюрешкой ноль реакции, в итоге я ее посадила в терр, она так сидела несколько часов с открытым ртом, потом заковырялачсь спать утром уже все было нормально, так и не поняла от чего это было |
|
Не говори, что ты слишком устал, Не говори, что ты уже опоздал, Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползёт.© |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 5:18 PM | |
| "Выпадение" рта. Бывает гораздо хуже, тут только радула "высунулась". Купание в ромашках и марганцовках - ни о чем. Либо оставить в покое и надеяться, что само встанет на место (по-моему, это реально), либо пытаться вправить - но без фанатизма, можно больше вреда причинить, чем пользы. |
|
|
|
| |
|
| |
| Лис |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 5:38 PM | |
ephrosinya, я ей палочкой аккуратно на в рот запихала радужку и напоила молочком. сейчас сама приползла на стенку и сидит как блинчик. но рок открыт как будто кушает. н все встало вроде на место и голова приняла нормальную фурму, буду надеяться на лучшее. Дуся, catharchik, я ее голову достала между контейнером и крышкой! как это ее не приплюснуло если я СВОИМИ РУКАМИ ОТКРЫЛА КРЫШКУ И ВЫНУЛА ГОЛОВУ!?
|
|
|
|
| |
|
| |
| catharchik |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 6:52 PM | |
Лис, я имела ввиду, что мою ничем не придавливало . В итоге все закончилось хорошо, чего и вам желаю... |
|
Не говори, что ты слишком устал, Не говори, что ты уже опоздал, Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползёт.© |
| |
|
| |
| Лис |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 7:26 PM | |
| catharchik, а мой вот дурачек(((((((((((((((((((( |
|
|
|
| |
|
| |
| sunselity |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 10:25 PM | |
:(((( бедненькие . хоть бы у тебя , Лис, всё стало хорошо !!! как ретик?? |
|
|
|
| |
|
| |
| sunselity |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 10:26 PM | |
| кстати я замечала что мои некоторые ульки тоже лезут головой между крышкой и стенкой .. они что , мазахисты ??? О_О |
|
|
|
| |
|
| |
| lilo-121 |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 10:34 PM | |
|
|
| |
| Лис |
Date: Пятница, 09-Апр-10, 3:33 PM | |
| lilo-121, sunselity, живой. только что пришла. спит. я поняла как это прозошло. в то утро я на защелку крышку не закрывала. так что крышка была приподдняла. ретя хотел вылести и тут мой придурошный папа решил проветрить в комнате и убрал 2 таких же контейнера с землей (оооооочень тяжелые) прямо на крышку того самого контейнера где полз ретичка и придавил его мордочку. а папе надо руки оторвать за это!!!!(((((((((((((( |
|
|
|
| |
|
| |
| pazyazya |
Date: Пятница, 09-Апр-10, 6:25 PM | |
да, у меня тоже отец чуть не загубил детей, через неделю как я их принесла решил из соленым огурцом, видимо решил что раз огурец значит можно , я бы на Вашем месте провело разъяснительные беседы с семейством что бы больше казусов не было, а то малыши то не сказать ни пискнуть, удачи вешему детенышу! |
|
 |
| |
|
| |
| Лис |
Date: Пятница, 09-Апр-10, 8:04 PM | |
| так у меня улититки давно. и этот улит 12 см. |
|
|
|
| |
|
| |
| sunselity |
Date: Пятница, 09-Апр-10, 11:51 PM | |
о ужас  |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 10-Апр-10, 0:22 AM | |
| Лис, желаю выздоровления улиточке! А про папу так не надо. Вы в эмоциях и я Вас прекрасно понимаю! Но Ваш родитель хотел как лучше (надо было самой закрыть контейнеры), но так получилось! Мой Вам совет - извинитесь перед ним! Не обижайтесь за критику. |
|
 |
| |
|
| |