|
альбинки меняют цвет
|
|
| natik78tap |
Date: Понедельник, 29-Мар-10, 12:53 PM | |
Статус: Offline |
| Мои белые красавцы- рети альбино, вдруг стали не молочного, а коричнево-желтого цвета. Что это с ними? |
|
[/url] |
| |
|
| |
| Suane |
Date: Понедельник, 29-Мар-10, 12:56 PM | |
| По-моему нога всех альбинок с возрастом становится желтоватой немого, у меня у фулики так, а ретик пока что чисто-белый, мелкий еще |
|
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других – улыбка, но… такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!.. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 29-Мар-10, 2:25 PM | |
Ой, а мои тоже пожелтели...Я-то думала это они тыквы налопались, а они...  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| natik78tap |
Date: Понедельник, 29-Мар-10, 8:37 PM | |
| И я тыкву дала, может из-за неё такими стали? А у ретей прирост оранжевый, прям точно тыквенный. |
|
[/url] |
| |
|
| |
| Нимфодора |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 1:30 PM | |
| Простите за офтоп,ну уж очень интересно стало,а вы тыкву в каком виде давали? |
|
 |
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 1:59 PM | |
| Моя тоже как-то тыквы наелась и пожелтела и еще если по свежему кокосовому субстракту поползать - желтеет, но потом все сходит. |
|
8-92шесть-275-19-1шесть МОИ УЛИТУСИЧКИ ;)  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 2:27 PM | |
Quote (Нимфодора) а вы тыкву в каком виде давали? мои сырую кушают с удовольствием))) Особенно ту, которая темно-оранжевая, она более сладкая)) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Нимфодора |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 2:33 PM | |
| Надо попробовать))) |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 11:04 PM | |
Quote (Markiza) Quote (Нимфодора) а вы тыкву в каком виде давали? мои сырую кушают с удовольствием))) Особенно ту, которая темно-оранжевая, она более сладкая)) у моих уль - тыква неотъемлемая часть рациона круглый год! а цвет меняют - чаще всего причина простая: пачкаются о кокосовый субстрат (как и писала Юлька-кастрюлька) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Suane |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 11:09 PM | |
jtar, хмм... у меня фулька пока на бегонии, а нога слегка желтоватая (по краям хз как часть назвать), не то что бы ярко желтая, так, ненавязчиво... Это тогда от чего? Не от возраста? |
|
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других – улыбка, но… такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!.. |
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Среда, 31-Мар-10, 12:06 PM | |
|
|
| |
| Suane |
Date: Среда, 31-Мар-10, 12:50 PM | |
Партизанка, вот и я всегда так думала, но заявление про тыкву и субстрат немного озадачили  |
|
| |
|
| |
| Масенька |
Date: Воскресенье, 04-Апр-10, 3:00 PM | |
|
|
| |
| Ева_Браун |
Date: Вторник, 06-Апр-10, 4:14 PM | |
Вывод: нельзя тыкву давать если не хочешь, чтоб пожелтели Я даже и не знала, что они могут цвет менять, терь буду следить  |
|
 |
| |
|
| |
| Suane |
Date: Вторник, 06-Апр-10, 7:24 PM | |
Ева_Браун, да не зависит это от тыквы и субстрата, точнее зависит, но все это временно... А вот большие альбинки все с желтизной по-моему на фотках Но это не делает их менее очаровательными  |
|
| |
|
| |