На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите советом
ПерЧиК Date: Воскресенье, 24-Янв-10, 1:52 PM |

Статус:
Здравствуйте, очень нужен совет. У меня улиточка относительно недавно, поэтому я в них пока не очень то разбираюсь. Так вот, еще вчера все было отлично, Улька вовсю ползала по террариуму, а сегодня я нашла ее в пустой ванночке из под воды (которую Улька похоже ночью кувырнула) наполовину спрятавшуюся в раковину. На еду и купание улитка не реагирует никак. Лежит как не живая! Что с ней происходит! Вдруг она заболела или не дай Бог, еще что! Я очень переживаю sad

Хорт Date: Воскресенье, 24-Янв-10, 2:08 PM |

Статус: Offline
попробуйте искупайте ее, посадите на любимую еду.я так поняла они от перепада температуры, или других изменений, так прятаться в ракушку могут. что-то ей не понравилось-вот и спряталась.вы бы написали в каких условиях он живет(температура,грунт,влажность и тп), а то так сложно судить почему улька прячется.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

мои улитки=)
авторские украшения,игрушки и тп.=))

ПерЧиК Date: Воскресенье, 24-Янв-10, 2:32 PM |

Статус:
В том то и дело что у нее всегда одна и та же температура поддерживается! Живем в 10 л. террариуме в опилках. Каждый день обрызгиваю стенки водой так что у нее достаточно влажно. Я пробовала ее купать, пока она в воде немножко начинает вылезать из ракушки, но потом сразу же прячется обратно. Пробовала сажать ее на ее любимый салат, но от этого она еще больше забирается в ракушку!

ПерЧиК Date: Воскресенье, 24-Янв-10, 2:45 PM |

Статус:
Неужели она умирает((( Попробовала еще раз ее искупать, но Улька начала выпускать слизь и забралась в виток Что же с ней такое? Она вчера себя отлично чувствовала

Хорт Date: Воскресенье, 24-Янв-10, 3:04 PM |

ПерЧиК, у меня на днях так пантерка капризничала-отсадила от других в литровую переноску,положила рядом рыбные хлопья и моченые лисички-выползла,больше не капризничает.правда моим улькам опилки совсем не понравились,я опилки к бегонии и кокосу подмешиваю.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

мои улитки=)
авторские украшения,игрушки и тп.=))

ПерЧиК Date: Воскресенье, 24-Янв-10, 3:12 PM |

Статус:
Я сначала ее в бегонию поселила, а потом попробовала положить ей немножко опилок, улька перебралась на сторону опилок. Так в них и живем. Вчера только думала купить ей подружку, а она вон как....

mioanna Date: Воскресенье, 24-Янв-10, 3:17 PM |

А что за улитка?

ПерЧиК Date: Воскресенье, 24-Янв-10, 3:21 PM |

Статус:
имакулята вроде...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: