|
улиточка из анапы пытается себя утопить
|
|
| tehhy |
Date: Воскресенье, 22-Ноя-09, 11:33 AM | |
Статус: Offline |
Точнее пыталась. сейчас не уверена,но помоему она умерла.( трижды вытаскивала ее из воды (воды было столько,что она могла выползти вполне. но она все ползла и ползла к воде...в террариуме влажно, все мокрое,а она в поилку... (уже вторая. что ж с ней делать. она напитывается водой а потом не прячется обратно в панцирь((9 и это уже вторая... |
|
 |
| |
|
| |
| Valeri |
Date: Воскресенье, 22-Ноя-09, 12:36 PM | |
Так убирите поилку вообще или уровень воды снизьте до допутимого для улитки. У меня тоже некоторые ули любят плавать, ползут прямо по дну иногда пытаются рожки вытянуть на поверхность, как подводные лодки. |
|
С уважением, Администратор сайта клуба "АХинТО" Продаются 8-953-352-52-99 |
| |
|
| |
| Vlnt |
Date: Воскресенье, 22-Ноя-09, 2:21 PM | |
Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ ставить бассейны? а если они его перевернут?? мои монстры так вообще всё сносят и переворачивают в терре)) от кормушек до коряг (один раз корягу в другой конец терра утащили ) |
|
http://snailclub.ru/forum/29-10983-1 Продаю улиток. Красноярск. --------------------------------------------------------------------- КОКОСОВЫЙ СУБСТРАТ в Красноярске! продажа. Пишите в ЛС. |
| |
|
| |
| 12345 |
Date: Воскресенье, 22-Ноя-09, 3:49 PM | |
| У меня тоже недавно мелкая улитка утонула ((( Но она постоянно падала туда с крышки. Я бассейн переставляла - не помогло. Уменьшать уровень воды было нельзя - им ее не хватало. Когда воды мало, они все залезают в бассейн. |
|
Нина  |
| |
|
| |
| Mariya_S |
Date: Воскресенье, 22-Ноя-09, 6:50 PM | |
Quote (Vlnt) если они его перевернут?? Раньше мой фулик каждый день переворачивал бассейн и миску с едой и прятался под них спать. |
|
http://snailclub.ru/forum/19-4307-1 Дам приют улиткам. |
| |
|
| |
| tehhy |
Date: Понедельник, 23-Ноя-09, 1:34 AM | |
| дело в том, что они у меня с виноградками жили. и они не падали оказывается, а заползали и начинали тонуть.но! воды было столько,что они могли ползти по дну. но они высовывались, раздувались от воды и потом так лежали. влажность нормальная.. а сами улитки мелкие, не утащат бассейн никуда))))) |
|
 |
| |
|
| |
| БольшаяУля |
Date: Суббота, 28-Ноя-09, 7:21 AM | |
|
Статус: |
| У меня так же было. Надо максимально утяжелить бассейн по краям и на дне. Я купила поилочку вдвое тяжелей, чем у меня была(теперь она у меня около 300гр.) и засыпала вокруг бортика толстым слоем грунта благо бортики были высокие. |
|
|
|
| |
|
| |
| БольшаяУля |
Date: Суббота, 28-Ноя-09, 7:22 AM | |
|
Статус: |
| То-есть просто поилка, выточеная из камня. Фирма: reptilia bar |
|