|
Паразит?
|
|
| Ulli |
Date: Суббота, 17-Окт-09, 0:49 AM | |
|
Статус: |
| только что .. рассматривала дыхальце ули .. в поиске яйц .. но их не обнаружила внутри а обнаружила как мне кажеться паразита .. размером он тоньше ниточки ! коричневый и длинной 2 см .. выглядывал хвостик из дыхальца ..я техонько потянула ... врятле это какой то орган ули .. тем более она даже не контузилась когда я взяла за " хвостик ." ..эту мерхость я вытащила .. и кажеться она тихоньку шевелеться бе..хотя хз на самом деле что это но выглядело не приятно за что удалено .! .. вы с таким сталкивались? да и ещё купила травку " кошачью" но где то читала что улям тож можно.. травку она не ела токо спала в траве .потом трава начала покрываться снизу белой паутинкой .. что то среднее между паутиной и плесенью. вытащила травку поставила кошкам . всё равно внизу есть не будут ..я правильно сделала что убрала травку? если она у вас нормально росла расскажите как? |
|
|
|
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Суббота, 17-Окт-09, 0:59 AM | |
Статус: Offline |
Ulli, что-то мне подсказывает, что Вы только что вытащили какашку Про травку не знаю, но если еда начинает плесневеть я всегда сразу удаляю. |
|
|
|
| |
|
| |
| Ulli |
Date: Суббота, 17-Окт-09, 1:11 AM | |
|
| хДДДДДД да по описанию действительно похоже .. но моя улитка .. большая и это мелоч явно на какашку не тянет хДДДДДДДДДД |
|
|
|
| |
|
| |
| Ulli |
Date: Суббота, 17-Окт-09, 1:12 AM | |
|
| тем более что пока что судя по терру она в туалет не ходила =) |
|
|
|
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Суббота, 17-Окт-09, 1:30 AM | |
Статус: Offline |
Если оно шевелилось-точно паразит какой-то! Регулярно, когда купаю уль, у кого-то да торчит такая тоненькая ниточка, только не из дыхательного, а из анального отверстия, хотя и из дыхательного тоже бывает тянется ниточка, но она светлая, я думаю что это подсохшая слизь (особенно у ретикулят). У улиток миллиметр разделяет дыхательное отверстие от анального, и может показаться... |
|
|
|
| |
|
| |
|