|
ЧТО С РОГАМИ?
|
|
| saksafonova |
Date: Вторник, 13-Ноя-07, 11:03 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Helix) а то меня жуткая мысль посетила, бррррр... Quote (Helix) А вы не заметели странную штуку в нормальном роге? Прямо по середине? Не томи!!! говори что за предположение |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 13-Ноя-07, 11:11 AM | |
| Helix, да заметили сразу, ты на паразитов намекаешь? |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Helix |
Date: Вторник, 13-Ноя-07, 11:13 AM | |
Мож это конечно у меня бред, но не мог второй рог как бы оказаться внутри нормального?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 13-Ноя-07, 11:18 AM | |
| Обалдеть, а и вправду похоже... |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Helix |
Date: Вторник, 13-Ноя-07, 11:24 AM | |
| Фильм ужасов прям! Мож нужно дотронутся до нормального рога, что б он втянулся и больной рог из него вылетит? |
|
|
|
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Вторник, 13-Ноя-07, 11:31 AM | |
а как же: Quote у двух моих улиток пропали рога (по одному у каждой осталось).У одной болтались какие-то остатки, типа кожички Quote Ну вот sad , проснулась моя заснувшая улитка через неделю примерно, спячки, прикиньте: ВООБЩЕ БЕЗ РОГОВ!!! ????? |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 13-Ноя-07, 11:32 AM | |
| Helix, и смех, и грех |
|
| |
|
| |
| Helix |
Date: Вторник, 13-Ноя-07, 11:33 AM | |
Ну вот, а 1 из рогов "не туда" вылез!  |
|
|
|
|
Post edited by Helix - Вторник, 13-Ноя-07, 11:33 AM | |
|
| |
| saksafonova |
Date: Вторник, 13-Ноя-07, 11:35 AM | |
ещё раз...и пусть меня забанят Quote прикиньте: ВООБЩЕ БЕЗ РОГОВ!!! |
|
| |
|
| |
| Helix |
Date: Вторник, 13-Ноя-07, 12:22 PM | |
Сначала без, потом 1 рог не туда влез! |
|
|
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Вторник, 13-Ноя-07, 12:51 PM | |
Quote (Helix) А вы не заметели странную штуку в нормальном роге? Прямо по середине? Ага, похоже на глаз Так.....крупное фото оставшегося рога в студию...плиз!!!! |
|
  |
| |
|
| |
| НеНаталья |
Date: Вторник, 13-Ноя-07, 1:54 PM | |
|
Статус: |
да ребята, рог "отмер", потому что сначала были еще остатки, потом и они отпали. Рог этот она преспокойно втягивает и высовывает и ничего из него не вылазит. А эта штука больше похожа на язвочку, это дефект кожи, совершенно точно. Крупнее попробую, но не обещаю, боюсь мой фот не потянет Вторая улитка точно уснула с одним рогом, а проснулась без обоих, вот ее фото: Я вот боюсь что это может быть заразно К счастью они с самого начала отдельно от других сидели, вдвоем Обжечься она не могла, не обо что. Я сначала подумала, что она об край поранилась, край террариума заклеила, но все это не прекратилось, конец вы знаете. Как бы на спецов выйти, я к сожалению по-английски не читаю, может есть что на иностранных сайтах... если кто может, посмотрите, а??? Вот мой мейл NeNAT@yandex.ru Заранее спасибо. |
|
|
|
| |
|
| |
| Helix |
Date: Вторник, 13-Ноя-07, 2:54 PM | |
Quote (НеНаталья) Как бы на спецов выйти Специ есть! |
|
|
|
| |
|
| |
| НеНаталья |
Date: Пятница, 16-Ноя-07, 1:02 PM | |
|
Статус: |
| Спасибо огромное за наводку сайт очень интересный! Я уже задала вопрос, теперь жду ответа, мож дождусь... |
|
|
|
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Вторник, 05-Фев-08, 7:01 PM | |
Мне сорока на хвосте принесла весть у что у Вас НеНаталья и у Ваших улиток радость Поделитесь а? мы же тут переживали за вас всех вместе взятых  |
|
| |
|
| |
|