|
Ломкий панцырь
|
|
| Гун |
Date: Понедельник, 21-Сен-09, 3:33 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Мирта |
Date: Понедельник, 21-Сен-09, 3:55 PM | |
| А вы ей мел или сепию даёте? |
|
|
|
| |
|
| |
| Гун |
Date: Понедельник, 21-Сен-09, 4:38 PM | |
| Яичную скорлупу |
|
Вечно иди, путник, По тропе Совершенства - Она бесконечна! Американская красноухоя черепаха страстно ищет хозяина! |
| |
|
| |
| Мирта |
Date: Понедельник, 21-Сен-09, 4:42 PM | |
| Она её хорошо ест? Может ей кальция не хватает |
|
|
|
| |
|
| |
| Гун |
Date: Понедельник, 21-Сен-09, 11:38 PM | |
Мирта, ест так, ято мне кажется - это патология. Может за раз чайную ложку скорлупы схавать. Правда потом становится вялой и мало есть. Так что ей "кальциевый коктель" даём раз в несколько дней. И ещё, у самого основания панцырь мягкий, это нормально? И по поводу трещены, надо ли с ней что-то делать или само затянется? |
|
Вечно иди, путник, По тропе Совершенства - Она бесконечна! Американская красноухоя черепаха страстно ищет хозяина! |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Вторник, 22-Сен-09, 6:26 AM | |
Такое ощущение, что она у вас стукнулась, или застревала где-нибудь под корягой. Теоретически, должно затвердеть, может отшелушится часть панциря в этом месте. Красоты правда особой не стоит ожидать. Наверно стоит разнобразить кальциевое меню еще и сепией. Ну а мягкость у основания это нормально - это как раз место прироста. |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Гун |
Date: Вторник, 22-Сен-09, 9:08 AM | |
| Тэш, в том-то весь интереси и есть, что стукаться ей не о что: бедняга живёт в пластиковом контейнере, который ей, прямо скажем, не очень по размеру, ищу новое жилище, а коряг и подавно нету. Значит разнообразим меню сепией) А её как - надо толочь или просто куски давать? |
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Вторник, 22-Сен-09, 9:11 AM | |
|
|
| |
| Гун |
Date: Вторник, 22-Сен-09, 11:41 AM | |
| Тэш, спасибо) |
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Вторник, 22-Сен-09, 11:45 AM | |
Но все же странный излом. Может не заметили как сами руками придавили? Или деть скрытничает? Я уж не знаю..может на момент, когда это было место прироста - снимали неаккуратно со стекла и улитон телом смял прирост? У меня так было..улитку никаким образом не снять со стекла было, думала протащу к краю..тянула и телом сломала пророст, но не параллельно линии, а поперек.. Но у нас, правда, это довольно быстро заросло и ушло выше. |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Гун |
Date: Вторник, 22-Сен-09, 6:07 PM | |
| Тэш, дитё пока у мамки в животе сидит и на улитку покушаться не могёт)))) А вот идея с протаскиванием по стеклу вполне вероятна... |
|
| |
|
| |