|
улитка ушла в раковину!
|
|
| евгения |
Date: Понедельник, 17-Авг-09, 1:21 PM | |
Статус: Offline |
| Не знаю что делать? улитка ушла в раковину и не вылезает уже 3 дня. Поливала водой, давала есть -не реагирует ни на что ! |
|
евгения |
| |
|
| |
| catkorn |
Date: Понедельник, 17-Авг-09, 7:48 PM | |
|
|
| |
| Lara |
Date: Понедельник, 17-Авг-09, 8:29 PM | |
| евгения, У меня с фулькой была такая же проблема(((Я положила ее под душь, лежала она у меня до тех пор пока рога не высунула. Потом попыталась накормить, но тщетно((( В результате оставила ее в покое, не трогала почти 2 недели! Единственное что делала, это опрыскивала тер и каждый день ложила свежий кусочек огурца. Через 2 недели решила ВСЕ!пора будить!Проснется так проснется, нет так значит не судьба!ПРОСНУЛАСЬ! Как она сама, так и ее аппетит:)))Причина по которой она себя так вела, так и не выявлена. Я валила все на то что она природник, в России с февраля, а до февраля находилась длительное время в принужденной спячке. |
|
|
|
|
Post edited by Lara - Понедельник, 17-Авг-09, 8:32 PM | |
|
| |
| Лера |
Date: Понедельник, 17-Авг-09, 8:51 PM | |
| евгения, будите ее и выпускайте на бумагу. Мажьте морду детским пюре. Других вариантов я не вижу. |
|
 |
| |
|
| |
| Sheala |
Date: Понедельник, 17-Авг-09, 9:34 PM | |
У меня пантеры пытались уйти в себя. Не ждала нисколько, сразу начала будить. Отмачивала в мелкой тарелке в теплой воде, а потом садила на еду. Оклемались  |
|
Маленькое рогатое стадо Я ВКонтакте |
| |
|
| |
| евгения |
Date: Вторник, 18-Авг-09, 0:31 AM | |
| СПАСИБО всем за советы. Буду делать как вы говорите, может она оклимается. Жалко жутко, это моя первая улитка ей уже года 3. Но дело в том, что она живет в одном терре со своей подругой, может надо их рассадить? |
|
евгения |
| |
|
| |
| евгения |
Date: Пятница, 21-Авг-09, 12:26 PM | |
| Улитка у меня сегодня умерла. |
|
евгения |
| |
|
| |
| Annika_Chernyshevski |
Date: Пятница, 21-Авг-09, 1:10 PM | |
Обидно... Сочуствую тебе... А ты уверена, что уже всё? Может быть есть еще какие-нибудь шансы?? Как подруга её себя чувствует? |
|
Связь: 8-916-210-85-04 Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id10483446 |
| |
|
| |
| евгения |
Date: Пятница, 21-Авг-09, 1:42 PM | |
| да нет все,от нее уже запах пошел. Жалко конечно! Спасибо за сочувствие. |
|
евгения |
| |
|
| |
| Джэйре-amigo |
Date: Четверг, 27-Авг-09, 0:31 AM | |
Примите мои соболезнования! Очень жаль! Я тоже думаю, что всегда в таких случаях нужно приводить в чувство - от элементарного измождения улитон может не справиться сам. Улитки - всё ещё terra incognita... Должно ещё вырасти поколение врачей для улитонов! |
|
Через победы и паденья Ведёт благое Провиденье, Чтобы спасала вновь и вновь Сердца любовь - одна Любовь!.. +380969723393  |
| |
|
| |
| евгения |
Date: Четверг, 27-Авг-09, 4:35 PM | |
Спасибо за сочувствие! Ну насчет врачей я с вами согласна, только я думаю, что это ОЧЕНЬ узкая специализация, и такого врача найти сложно, чтобы именно улиток лечил, это мое мнение. Но на этом сайте много достаточно грамотных людей, которые могут помочь в лечении. |
|
евгения |
| |
|
| |