|
Белые червячки
|
|
| Donna |
Date: Вторник, 13-Окт-09, 0:16 AM | |
Статус: Offline |
| Скажите, я вот тут читаю - у одних червячки, у других... Меня стал беспокоить такой вопрос - а насколько улитки безопасны, если в доме ребенок? И самое главное - у кого появились червячки, у вас какой субстрат? Правда ли, что в опилках черви и мошки не заводятся? |
|
|
|
| |
|
| |
| Serward |
Date: Вторник, 13-Окт-09, 0:19 AM | |
Quote (Donna) насколько улитки безопасны, если в доме ребенок? 100% безопасны, червячки не от улиток, а чаще всего от продуктов питания Quote (Donna) Правда ли, что в опилках черви и мошки не заводятся? неправда, к тому же опилки могут подгнивать Quote (Donna) у кого появились червячки, у вас какой субстрат? кокос, земля |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Donna |
Date: Вторник, 13-Окт-09, 0:34 AM | |
| Serward, спасибо за ответ. А можно ли малышей держать на опилках (я все же хочу их попробовать, они по крайней мере запахи впитывают прекрасно, и в наличии всю зиму в огромном кол-ве)? |
|
|
|
| |
|
| |
| Serward |
Date: Вторник, 13-Окт-09, 0:40 AM | |
Quote (Donna) А можно ли малышей держать на опилках у меня такого опыта нет, но некоторые улитководы держат и, как я понимаю, довольны  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
|