|
Помогите !!! Подошва улитки вся в бугорках
|
|
| tata |
Date: Вторник, 23-Июн-09, 1:56 PM | |
Статус: Offline |
| бумага то врядли вылечит ожог или что там у нее (( |
|
|
|
| |
|
| |
| tata |
Date: Вторник, 23-Июн-09, 2:29 PM | |
|
|
| |
| taranee17 |
Date: Вторник, 23-Июн-09, 8:36 PM | |
Quote (tata) бумага то врядли вылечит ожог или что там у нее (( Но возможно это не ожог... |
|
Без улиток мир не был бы совершенен!!! мои страусята |
| |
|
| |
| Юлдуз |
Date: Вторник, 23-Июн-09, 9:07 PM | |
не помню, кто писал, что улька синяя.мне показалось, что скорее, зеленая, как будто плесенью что ли покрыта.не знаю, может просто фотка такая. tata, мне кажется, что улька с такими проблемами должна находится дома, а не на работе, чтобы можно было отслеживать ее состояние. раз у вас нет возможности е забрать, может дадите мне на время лечения?Я не ветеринар, у меня совсем недавно живут улитки и с такими проблемами я не сталкивалась.но у меня легкая рука, и есть желание и возможность возиться с больной зверушкой.гарантий не даю никаких, но может попробуем?обещаю никаких рискованных действий не предпринимать  |
|
|
|
| |
|
| |
| tata |
Date: Среда, 24-Июн-09, 8:52 AM | |
Юлдуз, спасибо за предложение. Улитка коричневая, плесени на ней зеленой нет )) Везти мне ее неудобно (( Вот ни у кого таких проблем не было, в основном с раковинами. Чтож мне так везет-то? (( Надеюсь что справлюсь своими силами. |
|
|
|
| |
|
| |
| tata |
Date: Среда, 24-Июн-09, 9:55 AM | |
аааа!!! мне объяснили что это! )) оказывается это не ожог и не инфекция! это улитка просто "хочет", но не с кем) ктобы мог подумать  |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 24-Июн-09, 10:06 AM | |
Quote (tata) "хочет", но не с кем) нет! если улитка "хочет", но не с кем, это выглядит по-другому!!!! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| tata |
Date: Среда, 24-Июн-09, 10:09 AM | |
и как это выглядит? человек сказал ,что у него такое было у улиток, а потом прошло |
|
|
|
|
Post edited by tata - Среда, 24-Июн-09, 10:18 AM | |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 24-Июн-09, 10:24 AM | |
|
|
| |
| tata |
Date: Среда, 24-Июн-09, 10:41 AM | |
| ну как они размножаются ,я знаю) у меня было 6 кладок и приплод )) но может это еще какое проявление? "созрело" мож чего и через кожу выступает. ну я не знаю прям. но хотелось бы думать о хорошем |
|
|
|
| |
|
| |
| Юлдуз |
Date: Среда, 24-Июн-09, 1:02 PM | |
| tata, я сама могу ее приехать забрать.у меня и переноски для этих целей есть, и время найду |
|
|
|
| |
|
| |
| tata |
Date: Среда, 24-Июн-09, 3:26 PM | |
| Юлдуз, еще раз спасибо, но думаю пока в этом нет необходимости. |
|
|
|
| |
|
| |
| tata |
Date: Суббота, 27-Июн-09, 2:01 PM | |
| нога все такая же...но улитка ползает..нормально ест, особенно бумагу. правда на стенку с таким трудом заползает и прилипает только верхней частью ноги и краями...раковину подтянет и опять сползает. Или взрослым улиткам просто уже трудно забираться наверх, тем более на крышки? |
|
|
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 7:16 AM | |
| Взрослым улиткам не сложно забираться наверх, в том числе и по крышке. Движение - это жизнь. По теме: Я не специалист, поэтому сказать могу только то, что это не вариант "хочет, но не с кем", это определенно НеНормальное состояние ноги. Совет: В СПб есть доктор, который понимает в улитках, я вижу, что вы из Москвы, но если будет желание, то можно позвонить и слезно попросить телефонную консультацию. Подмаслите его тем, что вы о нем слышали, как о специалисте хорошего уровня, и только он может помочь. В общем, если хотите, думаю, все возможно. Телефон специалиста, на форуме его называли Айболитом надо искать...по моему есть у LARA, может она подскажет! Я сама днем тоже поищу...на форуме его советовали, принимает в аптеке. |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 7:28 AM | |
| Вот, в соседнем топе нашла, что у нас на форуме есть врач-ветеринар, хоть и не по специфике, но думаю, знаний уж точно больше чем у нас всех. Её ник - Love. Попробуйте к ней стукнуться! Все лучше, чем плакать и гадать... |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |