На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помогите!!! Подскажите, что это может быть!!!
anastasi_moon Date: Понедельник, 15-Июн-09, 8:35 PM |

Статус: Offline
Все тщательно помыла. Повторения не должно быть.

моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1

очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1

Polinka Date: Понедельник, 15-Июн-09, 9:29 PM |

те, что серые - скорее всего личинки черной комнатной мушки

mjulya, а от чего они появляются не знаете? Как предотвратить это?
anastasi_moon, у меня пока ТТТ чисто. Только вот сегодня опять каких-то мушек видела в моллюскарии, вроде и пищи не лежит, а они всё летают... Какие-то тёмные с белым брюшком wink

cozerog01 Date: Среда, 17-Июн-09, 9:59 AM |

У меня было очень много цветов,завела улек.Оказалась перед выбором,что для меня более важно и интересно.Пришлось оставить кактусы и самые любимые цветы т.к. мошка после очередной обработки всё равно залетала с улицы и успешно плодилась в цветах.Цветов стало меньше,в ладоши не ираем и моих улек никто не беспокит.

Light-guess Date: Пятница, 26-Июн-09, 1:05 PM |

Сегодня у меня умерла крымская улиточка, она была не сильно общительна, по большей части пряталась или спала. Последние пару недель жила с моими виноградками. Но самое неприятное, что рядом с её трупиком я обнаружила довольно упитанного и шустрого червяка, белого, с одного конца тупого а с другого, где голова, острого... я так понимаю что это паразит, потому что больше этой гадости неоткуда было взяться. Но я не знаю, что это такое и как оно размножается и не заразились ли мои виноградки.
Виноградки дикие, подмосковные, а крымка жила у меня с прошлой осени, но большую часть этого времени провела в спячке, я и к виноградкам то её подселила в надежде что она развеселится и начнёт жить а не спать. Вот она недели две поползала и померла sad
Занести с пищей такое чудо я не могла, потому что всю еду тщательно промываю, а грунтом у меня кокосовый субстрат, тоже стерильный, так что получается что всё-таки паразит наверное sad

Всё тлен и суета
Одни улитки вечны

мои улиточки

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: