На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
как лечат улиток???
Dr_House Date: Среда, 20-Май-09, 6:05 AM |

Статус: Offline
Люди. посмотрите на фото. уже 4 дня какой та трабл с рожками. началось все после того, как я его (кузю) брала с собой на природу. всего часок гуляли, и вот что стряслось(((( ну может это тут ни при чем. кто нить знает , что это и как лечить? я оч опечалена(((

www.unitelnk.bos.ru

Dr_House Date: Среда, 20-Май-09, 10:59 AM |

cry а еще он мало ест и все время спит

www.unitelnk.bos.ru

Konrart Date: Среда, 20-Май-09, 11:06 AM |

Может быть солнечный ожог, может быть паразит. Можно вото глаз почетче и на просвет?

Киев, тел. +38 096 924 41 86
Занимаюсь в основном иммакулятами

Надежда Date: Среда, 20-Май-09, 2:26 PM |

здесь уже неоднократно показывали... Люди купали улиток, хорошо кормили - и через несколько дней у всех, насколько я помню, все было уже в норме... У одной из моих улек тоже было подобное, но поменьше, не так заметно. Пару дней хороших купаний + куча огурцов = улитка здорова и бодра до сих пор. И Вашей того же желаю biggrin

Лимиколярии, суббулины, альбопикты на продажу!
У меня живут - штульманны, лимиколярии, ретики, маргинаты овумы, эгрегии, альбопикты, суббулины и иредалии. Полный комплект! )))

Dr_House Date: Четверг, 21-Май-09, 9:10 AM |

фото, к сожаление, четкое не получается..т.к. на мобилу фотаю. я думаю что это какая нить простуда или действительно ожог. на ночь седня я поставила его на обогреватель. включила на маленький огонь. он хорошо пропотел))утром рожки стали заметно лучше, он их вытягивает активней, и с таким аппетитом грыз морковку, что я совсем успокоилась biggrin больше не буду его с собой на улицу брать.не думала, что улитки такие чувствительные..

www.unitelnk.bos.ru

Devochka Date: Среда, 27-Май-09, 12:33 PM |

Статус:
у моей ульки один рог совсем чуть чуть высовывается,и на кончике-там где глазик,как буд то человеческий ячмень((((((и 4 дня купаю,и кормлю хорошо,ничего не помогает-что делать???(((посдскажите,она такая грустная(((((еще этот рог вперед торчит а не вверх(((((((((((( sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: