|
Почему они умирают...
|
|
| Иначе |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 9:05 PM | |
Статус: Offline |
| Kuroi_Sakura, ну...если я на это решусь - то сделаю исключительно сама. Zay, я как-то скверно отношусь к фотографиям вообще. а так - остались, конечно. из детских - одна и смазанная. тогда у меня был ещё плёночный фотоаппарат. |
|
.что-то непредсказуемое вклинилось в последовательность гусеница-куколка-бабочка |
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 10:09 PM | |
| Соболезную.. ммм, в детстве помню, папа в сочи рапаны в муравейник закапывал, а через 5 дней чистую ракушку доставал... |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 10:52 PM | |
Иначе, спасибо большое за ответ! нет конечно, при чем тут разочарование?! )) опыт любой ценен, а тем более такой - не нужно "изобретать велосипед", выдумывать супер-пупер условия, иногда достаточно просто любить своего зверька - и взаимность гарантирована! ))) еще раз спасибо за ответ! Quote (Matilda) точно знаю секрет такой долгой жизни - любовь! согласна на все сто!!! мои первые ульки (фулики) по моим нынешним представлениям получали ужасный уход! Я их кормила иногда раз в неделю-две, они ели тааакие продукты, которые для них ну просто ядовиты! - я сама очень люблю макароны, ну и когда не забывала, то делилась с улитками. С солью. С маслом. Ели за милую душу, росли и радовали меня! ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| runa |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 11:21 PM | |
| хм. мне муж ракушки чистит, если кто помирает. пинцетом выдергивает тельце, ракушку промывает и все. мне б тоже было жаль выкидывать, столько лет прожила она у вас... |
|
|
|
| |
|
| |
| Иначе |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 11:35 PM | |
jtar, в том смысле - что ничего "выдающегося" я не делала.= ) просто вы так серьёзно...объём, рацион, влажность...= )))) макароны с маслом - это весело...= ) Oris-L, ну да. в общем тоже всё тараканно-муравьёво-опарышные способы.= ) runa, сделала как ваш муж, а что ещё было делать. не держать же в холодильнике вечно... правда пока убрала панцирку с глаз долой. тошно на неё смотреть... кстати, мои иммакулятки кажись от вас.= ) |
|
.что-то непредсказуемое вклинилось в последовательность гусеница-куколка-бабочка |
| |
|
| |
| runa |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 11:56 PM | |
|
|
| |
| Иначе |
Date: Вторник, 06-Окт-09, 10:47 AM | |
| эххх. год.= ( |
|
| |
|
| |
| alypa |
Date: Четверг, 08-Окт-09, 9:33 AM | |
Иначе, я прочитала все и подумала - 8лет жизни это так много для улитки. это само по себе уже редкость. кто-то может и не сентиментален - а я вас понимаю. наша Лилечка умерла от выпадения давно, а ребенок до сих пор плачет, когда вспоминает.... |
|
равлики - это не только ценный смех, но и 3, 4 кг счастья! |
| |
|
| |
| ylena |
Date: Четверг, 08-Окт-09, 9:57 PM | |
| Иначе, подумайте о том, что у нее была счастливая, долгая жизнь и не грустите. Такова жизнь. Вспоминайте счастливые моменты. Ушедшим за радугу посвящается: Слышишь, ива не плачь! Просто помни те дни и не плачь! Смерти нет, а есть сердце, Сердце-словно бы дом Навсегда посели его в нем... Слышишь, ива не плачь... |
|
|
|
| |
|
| |
| Donna |
Date: Вторник, 13-Окт-09, 0:39 AM | |
| Да, это очень трогательно. Мы подержали дома "волосатых улиток" несколько дней, потом выпустили в природу, и то успели привязаться. Ребенок вспоминает свою любимую самую маленькую и быструю улиточку, как она смешно качала своей ракушкой в разные стороны. Уже привязался. А тут - 8 лет.... ! |
|
|
|
| |
|
| |