Спячка? Что делать? Помогите.
|
|
crazywolf |
Date: Пятница, 12-Ноя-10, 11:44 PM | |
Статус: Offline |
Здравствуйте! Ульке 2,5 месяца хемели, 4см, ушла в раковину очень глубоко и не реагирует ни на что. Прирост мм на два прозрачный и очень хрупкий. Ее сосед 10сантиметровая альбина ретикулата чувствует себя отлично. Отсадила, купала - ни чего не помогает. Но и запаха от ульки нету. Помогите советом, как определить жива ли? И чем ей можно помочь если жива?  |
|
|
| |
|
| |
Tatanik |
Date: Суббота, 13-Ноя-10, 0:32 AM | |
я тут такую ульку уже месяц выхаживаю, чтобы она вылезла я полчаса- минут 40 под еле теплым душем держу. Вчера она у меня первый раз поела. Это я к чему, надо терпением запастись и пробовать выходить улитку. Вот фотки сделаны 4-5 дней назад а вот вчера она решила поесть Если окажется, что улитка жива, то водичкой брызгайте прямо в ракушку и покушать подкладывайте, даже если не ест терпения и выздоровления улиточке |
|
50 у меня http://snailclub.ru/forum/19-8649-1 |
| |
|
| |
crazywolf |
Date: Суббота, 13-Ноя-10, 1:20 AM | |
Tatanik, спасибо, буду стараться. А признаки смерти у них какие? Как понять что все? Добавлено (13-Ноя-10, 1:18 Am) --------------------------------------------- Ух, ты поставила ее в дуршлаге под струю воды в ванную и хлеб туда положила, оставила ее, покурила, вернулась, а она кушает  Добавлено (13-Ноя-10, 1:20 Am) --------------------------------------------- Tatanik, до этого не помогало ни чего, это с вашей легкой руки. |
|
|
| |
|
| |
Tatanik |
Date: Суббота, 13-Ноя-10, 1:56 AM | |
Quote (crazywolf) до этого не помогало ни чего, это с вашей легкой руки. я просто верю до последнего, что каждый хочет жить и вылечить можно. лечитесь водичкой пока что и в тёпленькое местечко, я верю, что всё будет хорошо  |
|
| |
|
| |
crazywolf |
Date: Суббота, 13-Ноя-10, 11:53 PM | |
Первая отошла, а вторая что-то хмурая Грешу на огурцы, они на них помешаны, а тут откусили пару раз и не стали, видать накачаны чем то были, но увы от этого не застрахуешься. Надеюсь все обойдется. |
|
|
| |
|
| |
Tatanik |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 0:19 AM | |
может стоит их сейчас в кипячёной воде только мыть, так на всякий случай |
|
| |
|
| |
crazywolf |
Date: Понедельник, 15-Ноя-10, 7:28 PM | |
|
|
| |
OKSY |
Date: Среда, 01-Дек-10, 10:53 AM | |
Quote (crazywolf) А признаки смерти у них какие? Как понять что все? Жидкость в ракушке, специфический запах, плотная нога, вывалившееся тело. В общем тут не ошибешься точно... |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |