|
В каких условия у Вас спариваются улитки?
|
|
| Dmilla |
Date: Воскресенье, 24-Окт-10, 4:46 PM | |
|
Статус: |
| В каких условия:земля,влажность,температура,возраст,световой день и место расположения террариума,вид улитки.Кажется все,что важно для спаривания. |
|
|
|
| |
|
| |
| Симона |
Date: Воскресенье, 24-Окт-10, 5:13 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Dmilla |
Date: Воскресенье, 24-Окт-10, 5:24 PM | |
|
Виноградные улитки Влажность:влажность и влажный грунт.У меня в качестве грунта-песок.Улитки взрослые-год живут у меня и брала природников уже взрослыми.Температура-прохладно.В основном спариваются в темноте.У меня спаривались только после спячки сразу:бужу их,мою и сажаю на еду,еды должно быть много (листья салата).Они ели,ели и встречались.Сразу преступив к любовным играм.Добавлено (24-Окт-10, 5:24 PM) --------------------------------------------- Симона, а у меня только после спячки и имея очень много еды. |
|
|
|
| |
|
| |
| Симона |
Date: Воскресенье, 24-Окт-10, 8:28 PM | |
| Dmilla, виноградки может и так- ничего про них не знаю. Просто в теме не было указано конкретного вида улиток. |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Воскресенье, 24-Окт-10, 8:47 PM | |
|
| Симона, это верно.Посто.я думаю.что есть какие-то особенности для спаривания у улиток. |
|
|
|
| |
|
| |
| Ulito4ka |
Date: Четверг, 02-Дек-10, 3:15 PM | |
виноградные ултики земля- обычная для овощей, каждый вечер сбрызгиваю землю и улек водй возраст-около 2х лет температура- +27 световой день- около 15 часов таррариум стоит на окне. |
|
большая улитка спешит по дорожке, за дождиком чистым и небом в горошек, за запахом лета, за травами мая, за вкусной клубникой на завтрак для чая (И. Ушакова) |
| |
|
| |
| кло |
Date: Суббота, 25-Дек-10, 8:37 PM | |
а у меня улитосы спариваются через пару часиков после кладки. фулики. мне бы было не до спаривания........ |
|
|
|
| |
|
| |