|
дети и родители
|
|
| detka_v_kedah |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 12:58 PM | |
Статус: Offline |
| начну из далека...у меня в 20-ти литрах живет фулика (только что пересади в новый дом) ей там по-моему скучно и я хочу купить еще кого-нибудь...НО...у нас в городе только фулики...и я решила свести моего гери и фулю подружки...малышей оставить ей , только одного взять себе...но у моей знакомой мама (или папа) занималась ЭТИМ САМЫМ со своим детём...вот я и боюсь что мои будут также...развейте мои сомнения...прошу!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| MURKA052007 |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 1:03 PM | |
У них когда половой зрелости достигают напрочь стираются родственные чувства и спариваться будут обязательно!!!!! |
|
Сувенирные улитки и много милых подарков для родных и близких здесь: http://vkontakte.ru/album-11444040_107104464?s=1 |
| |
|
| |
|
| Archi |
Date: Четверг, 29-Апр-10, 11:19 AM | |
| а если родственники спариваются,значит детенышей не будет чтоли??))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Neff |
Date: Четверг, 29-Апр-10, 12:08 PM | |
| Ну почему же? Должны быть. только не все жизнеспособные. |
|
|
|
| |
|
| |
| Archi |
Date: Четверг, 29-Апр-10, 10:12 PM | |
| вот у меня 2 пантерки с одной кладки.Возможно такое,что у них будут улитята?)) |
|
|
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 29-Апр-10, 10:19 PM | |
|
|
| |
| Archi |
Date: Воскресенье, 02-Май-10, 5:51 PM | |
| а почему тогда многие при покупке интересуются,не родственники ли эти улитки и т.д.? |
|
|
|
| |
|
| |
| Solaris |
Date: Воскресенье, 02-Май-10, 7:06 PM | |
чтобы потомство было посильнее. но говорят, что однократный факт для улек не страшно. плохо если уже не одно поколение происходит такое близкородственное спаривание. |
|
http://snailclub.ru/forum/19-6947-1 |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Воскресенье, 02-Май-10, 8:20 PM | |
Quote (Neff) Ну почему же? Должны быть. только не все жизнеспособные. это не совсем так...я б даже сказал совсем не так...жизнеспособность улитят зависит от многих факторов, и этот не самый решающий Quote (Archi) вот у меня 2 пантерки с одной кладки.Возможно такое,что у них будут улитята?)) не возможно, а обязательно будут, если будут подходящие условия содержания Quote (Archi) а почему тогда многие при покупке интересуются,не родственники ли эти улитки и т.д.? для обновления крови... Solaris, права, при бесконечном имбриндинге грубо говоря происходит "угнетение популяции" ...но!.. имбриндинг используется для закрепления каких-либо признаков, и может нести как отрицательное, так и положительное влияние... поэтому я не вижу ничего в этом ужасного...много ли улитководов могут дать родословную улитки дальше 2 поколений? гораздо большей проблемой является смешивание видов (подвидов)...буквально за два года так намешали, что не найти "чистых" смить, например |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Archi |
Date: Воскресенье, 02-Май-10, 11:04 PM | |
спасибо!)  |
|
|
|
| |
|