|
Питание улиток, ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕЛЬЗЯ?
|
|
| УлиНа |
Date: Четверг, 14-Май-09, 10:59 AM | |
Статус: Offline |
| А дафнию лучше живую или сушеную? От нее были внезапные смерти, как от гамаруса? |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 14-Май-09, 11:02 AM | |
Quote (УлиНа) А дафнию лучше живую или сушеную? От нее были внезапные смерти, как от гамаруса? Если честно, не представляю, как можно ахатинам дать живую дафнию.... Если уже соберётесь давать, сушёную, конечно же. |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| shardik |
Date: Четверг, 14-Май-09, 12:41 PM | |
Своим даю сушеную дафнию, у них прямо к ней любофф Помешались мои на ней, даже гамарус не идет так, прям любимый продукт, съедают в первую очередь Свежую никогда улькам не давала и не знаю едят ли они ее. А рыбам обычно дают уже слитую на марлечку. Может и ахатины будут, во всяком случае водные улитки едят... |
|
|
|
| |
|
| |
| Maria |
Date: Четверг, 14-Май-09, 1:32 PM | |
Quote (УлиНа) От нее были внезапные смерти, как от гамаруса? так бывает? а от чего? Если все так серьезно, то стоит от него и вовсе отказаться. |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 14-Май-09, 2:13 PM | |
Quote (Snail5) как можно ахатинам дать живую дафнию.... у меня ульки жили вместе с лягухами, так однажды заметила, что они с удовольствием живой мотыль лопают  |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 14-Май-09, 3:56 PM | |
Quote (jtar) у меня ульки жили вместе с лягухами, так однажды заметила, что они с удовольствием живой мотыль лопают jtar, маммма |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Четверг, 14-Май-09, 3:56 PM | |
|
| |
| Neroly |
Date: Понедельник, 18-Май-09, 2:05 PM | |
|
Статус: |
Quote (jtar) у меня ульки жили вместе с лягухами, так однажды заметила, что они с удовольствием живой мотыль лопают У меня тоже в одном аквариуме жила ампулярия и шпорцевая лягушка. Жили себе, не тужили, а потом однажды лягуха увидела, как у ампулярии усы развеваются весело, схватила ее за эти усы, вытащила из панциря и слопала. Очень быстро. Никто и глазом не моргнул. А до этого чуть ли не год вместе жили мирно. Но, может, у сухопутных так не бывает - не знаю. |
|
|
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 18-Май-09, 2:37 PM | |
Quote (Snail5) Если честно, не представляю, как можно ахатинам дать живую дафнию.... Snail5, а есть ещё замороженная но не думаю,что есть смысл покупать её улиткам вместо всушёной и ждать,пока разморозится...Тем более,помню по опыту кормления рыбок,воняет размороженная дафния невыносимо а вот такую растюху-сеткреазия называется-им можно кушать?А то Бивис по ней лазит с большим удовольствием,пока не грыз... [img] [/img] |
|
Фото улек с выставки  |
|
Post edited by lisij13 - Понедельник, 18-Май-09, 10:02 PM | |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 21-Май-09, 10:25 AM | |
| А ещё вопрос по поводу гречки:я сварила крупу без соли,дала улитону.Он лопает так,что рожки дрожат,и не хочет есть овощи.От гречки они не страдают перееданием? |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Konrart |
Date: Четверг, 21-Май-09, 10:42 AM | |
lisij13, вот эта растюха сеткреазия - ближайший родственник традесканции, которую улитки жрут с удовольствием. И перееданием они не страдают никогда - у них есть центр насыщения, в отличии от тех же сколопендр. Просто накорми гречкой, а на след. день вечером дай салата или огурца |
|
Киев, тел. +38 096 924 41 86 Занимаюсь в основном иммакулятами |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 22-Май-09, 0:07 AM | |
Quote (lisij13) А ещё вопрос по поводу гречки везет ) а мои не едят. если и "клюют" то совсем чуть-чуть. думаю, что гречка без соли не вредна в любом количестве |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 26-Май-09, 2:53 PM | |
Konrart, ага,то есть,если слопает эту сеткреазию-ничего плохого с ним не будет от гречки-тоже... отлично,пусть лакомится маленький!Кстати,было замечено,что от гречки (ТТТ) растёт быстренько!Ракушка яркая,блестит! У кого нос не воротят-всем советую!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| kationa_ |
Date: Воскресенье, 31-Май-09, 3:45 PM | |
я своей ульке варю пшеничную крупу "АРТЕК"-ест с бООльшим АппЕТИТОМ!!  |
|
 |
| |
|
| |
| Кира |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 12:39 PM | |
Добрый день! А гречку вы как даете? Варить и растирать? Заранее спасибо))) |
|
http://advita.ru Благотворительный фонд АдВита. Помощь онкологическим больным |
| |
|
| |
| Надежда |
Date: Вторник, 30-Июн-09, 7:48 AM | |
| Гречку просто варю (чуть-чуть недовариваю, потом ложку улькам, а остальное солю - и сами едим))) |
|
Лимиколярии, суббулины, альбопикты на продажу! У меня живут - штульманны, лимиколярии, ретики, маргинаты овумы, эгрегии, альбопикты, суббулины и иредалии. Полный комплект! ))) |
| |
|
| |
|