|
Питание улиток, ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕЛЬЗЯ?
|
|
| Matilda |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 9:45 PM | |
Статус: Offline |
| Да, у меня в детстве попугай колбасу ел... я тоже думала, что он лучше знает, что ему надо... пока не умер |
|
|
|
| |
|
| |
| Марина |
Date: Четверг, 06-Ноя-08, 8:23 AM | |
Quote (Smile) Все мои улиты молочно-творожными маньяками оказались! Мои вообще творог не заметили, посадила прямо на него-уползли недовольно бренча ракушками  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 1:22 AM | |
Марина, мои улитосы почти все оказались солидарны - так же категорично покинули творожную тарелку, кроме фулик хэмили и родатци. впрочем, они все едят. И даже пытаются пластмасски грызть ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 7:01 AM | |
У меня никто творог не ест. Точнее не ел. А вчера родатци так его уминала... Я случайно крышечку от творожка рядом с ней положила - доползла и поела от души. Для ее размера как раз хватило.  |
|
 |
| |
|
| |
| Марина |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 9:42 AM | |
Quote (jtar) И даже пытаются пластмасски грызть новый вид- Achatina industriales  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 11:44 AM | |
Quote (Марина) Achatina industriales а представьте мой шок, когда увидела синие какашки? ))) т.е. с синими вкраплениями, как оказалось, ульки пластмассу не переавривают ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Марина |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 12:29 PM | |
а вот как узнать переварено или нет? ведь после травы зеленые- это переварено? после геркулеса и гамаруса розватое, сепия-белое. А вот переварено ли?  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 5:36 PM | |
Quote (jtar) как оказалось, ульки пластмассу не переавривают ) Я бы удивилась, если бы было наоборот не знаю, переваривают или нет, но какахи всегда такого же цвета, что и пища - факт! |
|
|
|
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Четверг, 13-Ноя-08, 9:07 AM | |
У меня улитончик вегетарианец - с самого начала отказался от мясного питания. Обожает листики салата!!! А вот бананы не кушает. И от помидор почему-то отказывается. Интересно, с чем связаны пристрастия в еде у улек...  |
|
I'm nothing without you, I'm everything with you... |
| |
|
| |
| Марина |
Date: Четверг, 13-Ноя-08, 9:54 AM | |
Quote (Марина) а вот как узнать переварено или нет я поняла как. на днях потолкла своим улям яичную скорлупу (решила разнообразие им устроить) Без фанатизма они енту скорлупу сжевали, надо сказать ,что каракатица более сильный ажиотаж устраивает. Так вот, вся скорлупа какой была такой и вышла, в отличии от каракатицы- какаши однородные |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 13-Ноя-08, 12:37 PM | |
Quote (Марина) Без фанатизма они енту скорлупу сжевали, надо сказать ,что каракатица более сильный ажиотаж устраивает. а у меня сепию не едят. Если только я ее перемолю в кофемолке. валяется xcf - могут залезть, если скорлупы нет молотой:( |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 13-Ноя-08, 3:20 PM | |
| Кстати, каракатица отлично трется на мелкой терке и даже не оставляет на ней следов. Это для тех, у кого нет кофемолки. Dreamy_soul, как там ваш карапуз? |
|
|
|
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Суббота, 15-Ноя-08, 1:19 PM | |
Matilda: Quote (Matilda) Dreamy_soul, как там ваш карапуз? Растём!!! Наверное я делаю всё правильно: спит меньше: ночью жуём салат, утром, как все просыпаются снова не спим-ползаем, спим когда нет никого дома. Явно уже осваивается :). Только в еде пристрастия странные. Мы капризные: обожаем салат, яблоки и огурцы, а вот красные овощи не едим и банан игнорируем. Так что мы ещё те гурманы ^_^. Надеюсь скоро выставлю фоточку. (Домик тоже у нас полностью изменился благодаря постоянным подкормкам кальция). В общем, мы счастливы. Надеемся, что дальше дела пойдут ещё лучше! |
|
|
Post edited by Dreamy_soul - Суббота, 15-Ноя-08, 1:20 PM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 15-Ноя-08, 11:57 PM | |
Quote (Dreamy_soul) Только в еде пристрастия странные. Мы капризные Это норма Quote (Dreamy_soul) Домик тоже у нас полностью изменился благодаря постоянным подкормкам кальция  |
|
|
|
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Воскресенье, 16-Ноя-08, 7:50 PM | |
Matilda, у вас то же привередки? Ага, я так рада по поводу домика! Она пятнистая стала, а раньше какая-то бесцветная была. Только вот самый кончик-начало домика не изменить уже наверное... Но в целом преображается!  |
|
| |
|
| |