На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Чем побаловать улитку?
Уська Date: Воскресенье, 20-Сен-09, 1:21 PM |

Статус:
Некогда не занла что улитки могут есть собачие или кошачие консервы, сегодня поду в зоомагазин куплю, попробуем biggrin
Спасибо за советы, они мне очень помогли

Post edited by Уська - Воскресенье, 20-Сен-09, 1:21 PM

taranee17 Date: Воскресенье, 20-Сен-09, 1:29 PM |

Статус: Offline
Уська, только покупай без соли

Без улиток мир не был бы совершенен!!!
мои страусята

ylena Date: Суббота, 10-Окт-09, 9:53 AM |

Quote (taranee17)
только покупай без соли

кошкам точно нельзя соль, на счет собак не так уверена, поэтому все корма(нормальные) без соли. А вот красители во многие добавляют, лучше брать без них.
У меня один терр, где очень любят зелень, в другом не очень, а третьи вообще не едят-причем коллективно. Те что едят зелень с удовольствием едят молочай,(не комнатный, сорняк такой на улице растет), подорожник, чуть крапиву, иногда листья разных деревьев. Жаль что сезон заканчивается. Одуванчик совсем не едят.
Недавно попробовала дать молотую пшеницу (зерно), очень понравилось.

Арина Date: Суббота, 10-Окт-09, 11:31 AM |

Действительно, жаль лето кончается: мои любят листья мать-и-мачехи! В первую очередь их съедают, никакой салат не нужен!

Когда Бог хочет наказать человека, он исполняет его желания....

ylena Date: Пятница, 16-Окт-09, 11:32 PM |

Начался сезон каштанов. Мои едят и сырыми и жаренными. Особенно жаренные понравились

Ulli Date: Пятница, 16-Окт-09, 11:57 PM |

Статус:
а моя уля как мне кажеться плохо ест unsure раньше налетала на огурцы быстро прям на яблоки итд ..последнее что быстро ела это гречка ... так понравилась ей =) .. а щас что то и бананы и гранат и хлеб и белок яичный давала .. не ест ..так немножко чё то незаметно послюнявит .. и спать ((( очень активно ползает токо по мне angel активнее чем по терру .. что с ней? почему она меньше кушает?

Ulli Date: Пятница, 23-Окт-09, 4:47 PM |

Статус:
хм сегодня баловала мелкую улю 6см * хурмой)) съела очень быстро! даже шкурку съела!! во дала"! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ritok Date: Пятница, 23-Окт-09, 11:25 PM |

Почитала я тут...Н-да...Мне знатоки тутошние сказали,что нельзя улиткам творог и особенно сыр! Он солёный!!!
Моя совсем не хочет яблоко,ни в сыром виде ни в виде детского пюре! Плохо ест салат,капустц просто никак,любит зерновой помол и сухую экстру геркулесовую,как-то морковку немного погрызла и варёную свёклу(сунула ей на пробу),уважает кабачки и,конечно,огурец.Банан погрызла чуток,но как-то он её не впечатлил.

Ritok Date: Пятница, 23-Окт-09, 11:31 PM |

Да,вот ещё,вы тут все так пишите,что,всё время кормите улиток с рук,всё время с ними общаетесь.А вот моя просыпается около девяти вечера,когда дети спать ложатся!Мы побыстрому её купаем,чистим-меняем кормушку и потом она сама есть чего хочет и чего хочет делает.А днём она спит и мы с ней мало общаемся.

Ulli Date: Пятница, 23-Окт-09, 11:47 PM |

Статус:
м .. когда хочеться тогда и беру уль мою итд ... им то какая разница када спать))) будите их в 18 00

basyandra Date: Пятница, 23-Окт-09, 11:54 PM |

Ulli, в терре может быть холодно , а человеческое тело теплое . или ставь обогрев или корми с руки

My УЛЬ-phetamine

Ritok Date: Суббота, 24-Окт-09, 0:05 AM |

А ещё,когда она ползает,например,по руке,всё время хочет лезть куда-то вверх!Смешная! smile

Ulli Date: Суббота, 24-Окт-09, 0:11 AM |

Статус:
м когда они вытягиваются эт они типа осматриваются). с рук кормить неудобно как то...мая берёт гаммаруса как собака тащит к себе а потом ест)

LaLuna Date: Суббота, 24-Окт-09, 0:18 AM |

А моя с рук с радостью кушает по одной штучки червечка ( рыбный корм ) так хотя бы не прилепает на всю моську еда )) и съедает приличное количество )))

Ritok Date: Суббота, 24-Окт-09, 0:18 AM |

И пока не подставишь руку,так и будет сидеть с торчащей головой!Ни в какую не поползёт просто прямо вперёд!

Поиск: