|
Наши моллюскарии
|
|
| lyuka |
Date: Пятница, 05-Ноя-10, 2:54 PM | |
Статус: Offline |
Мы сегодня вот такой купили для нашей улички. 20-литровый. Пока кроме хавчика на кокосовом субстрате и водички ничего не положили. Облагородим постепенно. Фенечка у нас живет всего 4-ый день, будем стараться создать ей благоприятные условия. [img]http://www.radikal.ru] [/URL][/img] |
|
У меня живут две фулики - Феня и Моня. |
| |
|
| |
| ludoedochka |
Date: Пятница, 05-Ноя-10, 3:22 PM | |
lyuka, чистенько ))) а мы потихоньку начали обустраиваться. Обзавелись кактусом и искусственным цветком, который теперь прикрывает улиткин домик из горшочка. Теперь вот думаю какую-нить корягу красивую им найти...  |
|
ЖДУ В ГОСТИ на личной страничке ФОТОСЕССИЯ дла ваших улек в Казани))) 8 908 335 96 65 |
| |
|
| |
| Драконушка |
Date: Пятница, 05-Ноя-10, 3:33 PM | |
|
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 0:01 AM | |
lyuka, аккуратненько всё так! обустраивайтесь! ludoedochka, а кактус не боитесь, что покушают? я вот ставила им суккулент съели... жалко так было... Драконушка, а соседка у них какая красивая! прям улиточный домовой!  |
|
 |
| |
|
| |
| brunobany |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 10:13 PM | |
Эхххх....посмотрела я на всю вашу красоту и решила,что надор мне Патрику тоже дом поменять.Тем более я еще хочу 2 улиточек завести... Даже свой как-то стыдно размещать)))  |
|
заходите на нашу страничку ;)) http://snailclub.ru/forum/19-4656-1 |
| |
|
| |
| КатюУля |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 6:55 PM | |
скажите, а вот у кого большие стеклянные аквариумы, вы их как моете-то? я просто новичек в этом деле, но аквариум в закромах на 80 литров имеется. но я просто не представляю, как их него все вытряхивать и мыть . и еще... ооочень красиво смотрятся живые растения. но вот опять-же, как менять грунт, мыть и т.д.? |
|
|
|
| |
|
| |
| shantal |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 6:59 PM | |
|
|
| |
| КатюУля |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 10:23 AM | |
Quote (shantal) пищевые контейнеры ага, такой у меня уже есть. там 5 малюток живут. но эти 5 малюток так какают, извините , что приходится убираться очень часто. но я свой контейнер взяла в ручки, в ванную принесла и все помыла. а вот аквариум стеклянный? я, помниццо, его поднять-то не могла. и на счет растений у меня вопрос остается - очень актуально.  Добавлено (29-Ноя-10, 10:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (shantal) делаются нагретым на зажигалке дротиком а я отвертку на газовой плите раскаляю . муш ругается, жалко ему отвертку  |
|
|
|
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 10:29 AM | |
| КатюУля, у меня в тере растет куст. куст овса XD когда надо терр мыть, я куст вынимаю из субстрата, а потом сажаю в свеженький субстрат. еще можно растить растения в горшках, тогда просто надо будет вынуть горшок из тера. Quote (КатюУля) а я отвертку на газовой плите раскаляю biggrin . муш ругается, жалко ему отвертку angry раскаляйте шило или спицу, они дешевые и ничего жалко не будет. правда я дырявлю выжигательным прибором .. жалко |
|
|
|
| |
|
| |
| КатюУля |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 10:36 AM | |
ясно-ясно... побегу сегодня в цветочный... там фиттонии видела, им как раз повышенная влажность нужна.Quote (El_Counto) раскаляйте шило или спицу вот еще ! пусть мушш делится - имущество-то совместно нажитое ! |
|
|
|
| |
|
| |
| ludoedochka |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 10:40 AM | |
| По моему опыту - красивее получаются дырочки, если сверлить, ровненькие из без оплавленностей |
|
ЖДУ В ГОСТИ на личной страничке ФОТОСЕССИЯ дла ваших улек в Казани))) 8 908 335 96 65 |
| |
|
| |
| КатюУля |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 10:47 AM | |
Quote (ludoedochka) красивее получаются дырочки, если сверлить, ровненькие из без оплавленностей а вы сами сверлите? я не умею... представляю, на что мне придется пойти, чтоб мушшшш согласился мне в моллюскарии дырок насверлить ... |
|
|
|
| |
|
| |
| ludoedochka |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 10:57 AM | |
Мне муж насверлил ))) сам предложил , чтоб я его отвёртку не плавила ))))))))))))))  |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 11:03 AM | |
Quote (ludoedochka) Мне муж насверлил ))) сам предложил , чтоб я его отвёртку не плавила )))))))))))))) А мой, а мой...когда увидел, как я в пластике острым ножом дырки ковыряю, сам мне в руки шуруповерт со сверлом сунул!! Сказал "учись, если интересно!" и стоял контролировал процесс  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 11:13 AM | |
Quote (КатюУля) скажите, а вот у кого большие стеклянные аквариумы, вы их как моете-то? давно я тут не была)) Последний раз отмечалась год назад 30-тилитровым аквариумом) Теперь у меня так: 2 по 30 и один на 60. Тридцать литров легко освобождаются от жильцов, грунта, коряги и кокса и идут мыться в душ. 60-тилитровый по праздникам в душе, а так - ведерко, тряпочка и отмывка стеночек на месте. Как ворочать 80 литров и не повредить не представляю! |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
|
Post edited by Тэш - Понедельник, 29-Ноя-10, 11:15 AM | |
|
| |
|