На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Сожители улиток
Love Date: Четверг, 18-Янв-07, 11:38 PM |

Статус: Offline
Так я хочу лягуху, что бы не было насекомых biggrin , а тут их еще разводить. Прочитала, что можно сухопутных лягух кормить желтком и резаной рыбой. Буду уточнять. Эх.

Маруся Date: Суббота, 20-Янв-07, 10:51 PM |

Вчера я взяла двух маленьких лягух в папе Карло, пока все живы (и мошки тоже). Палочников ляги не тронут, они им в рот просто не влезут up . Посмотрим что будет.

Skoda Date: Суббота, 20-Янв-07, 11:00 PM |

что-то у меня совсем со зрением наверное стало.... dry сегодня первый раз посетила всеми нахваленный папу Карлу (он мне, кстати, очень понравился! cool !!) но вот темы дня-лягушек так и не нашла.....только какая-то дорогущая модная жаба была...!!!? shock
А то я ведь тоже тут надумала сделать себе просто мировое пополнение устроить biggrin
В субботу аквариум сделанный на заказ доставят-улиткам привольно станет, т.ч. срочно им туда нажно пополнение cool . А ещё и параллельно решила ящериц завести flower (насмотрелась называется))) )

Маруся Date: Суббота, 20-Янв-07, 11:07 PM |

Skoda, я тоже с начала не нашла. Потом спросила есть ли у них кормовые лягушки и они дастали их из под прилавка. В пластиковом террариуме было великое множество квакух разного размера, от с ноготок до большущих квак. стоило это великолепие по 30 руб штучка.

Skoda Date: Воскресенье, 21-Янв-07, 12:00 PM |

Quote (Маруся)
и они дастали их из под прилавка

Ух, как они у них тайно содержатся!! Прям консперация happy

macav1ty Date: Воскресенье, 21-Янв-07, 8:06 PM |

скорее не конспирация, они воняют знатно всей кучей

Skoda Date: Воскресенье, 21-Янв-07, 10:33 PM |

Бедняги... мне всё-время очень жалко кормовых животных, как-то слишком уж они по обречённому живут в своих жутких условиях mellow

macav1ty Date: Воскресенье, 21-Янв-07, 11:50 PM |

угу.. не удержусь от продолжения оффтопа:
кормовые животные достойны жить по-барски, и
все только от продавца зависит, а никак ни от руководства магазина или отдела, как часто думают. Если продавец в теме и если ему не наплевать на живность, ему никакой, даже самый прижимистый директор не сможет помешать создать животным нормальные условия существования. (с) Светлана Гарпия

Love Date: Воскресенье, 21-Янв-07, 11:57 PM |

А вот чем они, интересно, этих кормовых (бр) лягушек кормят? cranky

Маруся Date: Понедельник, 22-Янв-07, 0:24 AM |

Да лягух очень жалко sad . Они там сидели целой кучей в маленьком пластиковом терре). Зато мои теперь довольно весело скачут, облюбовали себе уголок под листами искус. растения и там тусуются. И мошек вроде поубавилось, не знаю заслуга ли это ляг или просто сами сгинули но ляги забавные. По сравнению с улитами они просто метеоры, в терре такие перемещения происходят скоростные. up

Veriti Date: Понедельник, 22-Янв-07, 10:42 AM |

тааак вредные вы все. cry вот соберусь и поеду в папу карло. и каааак куплю себе лягуху. вот только теперь мошек надо заново разводить-а то извела всех wink а главное благое намерение-хоть парочку от жутких увловий спасу.... кто со мной? happy

Для счастья всегда чего-то не хватает, то верёвки, то табуретки, то мыла.
Post edited by veriti - Понедельник, 22-Янв-07, 10:43 AM

Skoda Date: Понедельник, 22-Янв-07, 10:45 PM |

Quote (veriti)
.... кто со мной?

ЯЯЯ!!!
Мне вот в эту субботу привезут террариум (прям жду не дождусь happy ) и в воскресенье сразу на спасение 2-х...а может и 4-х лягушечек поеду!!! Вот только действительно интересно, чем они их там в магазине кормят, если они в таких жутких условиях всё-таки выживают...? dry А то ведь мошки-то когда-нибудь кончаются, а дальше всё под большим вопросом... wacko

Добавлено (2007-01-22, 10:45 Pm)
---------------------------------------------
Маруся, ,а как ты их довезла?? (Всмысле в чём??) а то мне от этого папы Карло их прям в Королёв везти придётся...вобщем 2 часа дороги им светит... dry
А ещё интересно, сколько лягушки могут прожить в хороших домашних (улиточных happy ) условиях??

Маруся Date: Понедельник, 22-Янв-07, 11:24 PM |

Skoda, везла я их в пластиковом стакане закрытом пакетиком с дырочками для воздуха но мне ехать минут 40 sad думаю надо какую-нибудь емкость с собой взять но чтобы была вентиляция и насыпать туда земельки немного чтоб ляги не скользили. smile

Skoda Date: Понедельник, 22-Янв-07, 11:35 PM |

Ну я впринципе так и хотела поступить, ничего, немного помёрзнут, зато потом в холрошие условия попадут smile , не то, как их там в магазине держат dry

Love Date: Среда, 24-Янв-07, 7:03 PM |

Я купила ЕЕ! У меня теперь есть лягуха!
Вот она какая:

Post edited by Love - Среда, 24-Янв-07, 7:18 PM

Поиск: