На главную


Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость




  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Улитки » Содержание улиток, уход, обустройство моллюскария » КороПЕЧЕНИЕ и короВАРЕНИЕ (Вопросы продолжающего кулинара.)
КороПЕЧЕНИЕ и короВАРЕНИЕ
jtar Date: Четверг, 05-Мар-09, 2:40 PM |
 
Группа: Проверенные
Регистрация: 19-Апр-08
Сообщений: 2939
Город: Москва


Статус: Offline
Quote (Natalia)
А я купила себе вот такую полезную вещь:

я тоже купила (даже два, с разными отверстиями - побольше и поменьше), но не совсем довольна, т.к. использую в смеси грунта кокос, а он сквозь отверстия вымывается.
а свое любимое железное сито я абсолютно случайно забыла в воде, оно моментально проржавело и порвалось ))

Quote (подружка)
На счет мелких кусочков, я кокос промываю и кипячу в старой наволочке.

а я кипячу просто в кастрюле, а вот промываю уже сквозь подручные средства ))

Quote (Nalika)
Ситечко не спасает, мелкие кусочки все равно просачиваются...

К сожалению, да! Даже от крупных кусков коры периодически отламываются мелкие фрагменты, так вот я обхожу этот момент двойной защитой: кроме промывания сквозь сито стоит еще ситечко на сливе.
Да и то уже несколько раз приходилось чистить слив...
Я даже сама научилась )))



8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе)
8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области)

Nalika Date: Четверг, 05-Мар-09, 6:47 PM |
 
Группа: Проверенные
Регистрация: 12-Сен-08
Сообщений: 540
Город:


Статус: Offline
Quote (Natalia)
А зачем тебе маленькие кусочки?

Они не маленькие, но когда их начинаешь мыть, кора начинает крошиться в труху...


Nalika Date: Четверг, 05-Мар-09, 6:48 PM |
 
Группа: Проверенные
Регистрация: 12-Сен-08
Сообщений: 540
Город:


Статус: Offline
Quote (jtar)
Я даже сама научилась )))

У меня пока муж... но похоже скоро тоже научусь :))))


Форум » Улитки » Содержание улиток, уход, обустройство моллюскария » КороПЕЧЕНИЕ и короВАРЕНИЕ (Вопросы продолжающего кулинара.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: