|
Альбопикты-подростки (Achatina albopicta)
|
|
| mioanna |
Date: Суббота, 10-Июл-10, 7:39 PM | |
Статус: Offline |
Продаются подросточки-альбопикты (Achatina albopicta). Возраст 5 месяцев (вылупились 10.04.10). Улькородители - импорт из Праги, доставку организовывала valia. Тема на форуме по содержанию альбопикт здесь. Тема на форуме по размножению альбопикт здесь. |
|
|
|
|
Post edited by mioanna - Суббота, 18-Сен-10, 6:40 PM | |
|
| |
| mioanna |
Date: Пятница, 16-Июл-10, 2:21 PM | |
| Да, жалко - такая красавица отправлялась. В Екатеринбург доехали хорошо... Это не погрыз, а полом. Единственное - должен быстро зарасти, т.к. тонкий край еще был. |
|
|
|
| |
|
| |
| kamma |
Date: Пятница, 16-Июл-10, 2:24 PM | |
Проводница мне писала,что они рассползались в поездке.Значит она развлекалась сними в пути.В следующий раз делайте вентилиционные отверстия чере скотч.А вот мы вновом доме.   |
|
 |
| |
|
| |
| kamma |
Date: Пятница, 16-Июл-10, 2:29 PM | |
| О,у них еще признаки полузрелости появляются!! Буду рассаживать. mioanna, а они по одиночке не плодятся?Это же гемофродиты и я читала на сайте о таком случае. |
|
 |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Пятница, 16-Июл-10, 2:35 PM | |
Quote (kamma) Проводница мне писала,что они рассползались в поездке. Значит она развлекалась сними в пути. Да, век живи - век учись! Как в аэропорт теперь буду - все скотчем заматывать и еще печать сургучную приделывать. Неужели 19 часов - это так много... По одному они если и плодятся, то это такая большая редкость! |
|
|
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Пятница, 16-Июл-10, 2:42 PM | |
| kamma, Вы край острый закруглите ножничками маникюрными - лучше и аккуратнее будет прирост. |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 16-Июл-10, 4:05 PM | |
Quote (mioanna) Quote (kamma)Проводница мне писала,что они рассползались в поездке. Значит она развлекалась сними в пути. Да, век живи - век учись! Ужос... нам в даль такую ехали и никто не расползался.. жалка малышонка, но НО по опыту знаю что зарастет за день, два и следа не останется не расстраивайтесь! |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Эльзик |
Date: Пятница, 16-Июл-10, 8:22 PM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 16-Июл-10, 8:30 PM | |
Sonikk, Какая красавица!!! Шоколадка! Зайка не перерос. С тех пор как он начал свою половозрелость во всю демонстрировать перестал расти такими темпами. Так что мы примерно такого же размера. Да еще сегодня у нас первая травма.(( Пришла с работы, а он спит в пустой кормушке и кусочек прироста отломан.((( Но надеюсь, что все быстро зарастет. Жалко, такая ракушечка была ровненькая. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
|
| kamma |
Date: Пятница, 16-Июл-10, 11:29 PM | |
| mioanna, а в еде у них есть предпочтения? |
|
 |
| |
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 16-Июл-10, 11:37 PM | |
| kamma, Ой, можно я влезу? Есть у них предпочтения!! Они любят ЕСТЬ! Не важно что.))))) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Суббота, 17-Июл-10, 1:21 AM | |
Quote (kamma) mioanna, а в еде у них есть предпочтения? Всегда съедят (пока не кончится в мисочке) суперсмесь по похожему рецепту: http://snailclub.ru/forum/19-1505-1 Из овощей очень любят огурцы, кабачки, салат, тыкву. Из фруктов манго и яблоки (именно огрызки - серединку). А все остальное тоже попробуют!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 17-Июл-10, 11:54 AM | |
Quote (Эльзик) Sonikk, альбы - прелесть! Спасибо, сами растут )) я их даж не трогаю Quote (kih) Sonikk, Какая красавица!!! Шоколадка! Аха )) у неё чёрная полоса в жизни Quote (kih) Зайка не перерос. С тех пор как он начал свою половозрелость во всю демонстрировать перестал расти такими темпами. ЮХУ!!! Значит буду "шоколадку" кормить комбикормом! и будем самыми большими их помёта Quote (Эльзик) Sonikk, у меня так не выглядят а что с твоими? Quote (kamma) mioanna, а в еде у них есть предпочтения? пожрать они любят!  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Эльзик |
Date: Суббота, 17-Июл-10, 8:36 PM | |
Quote (Sonikk) а что с твоими? у моих большой виток не такой темный Сегодня буду кормить - сфоткаю, а завтра, если радикал нормально будет работать - выложу!  |
|
Мои малыши:snailclub.ru/forum/19-6042-1 |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 4:01 PM | |
Еще три альбопиктика уехали в новый дом!  |
|
|
|