|
Archachatina adelinae (все улитки забронированы)
|
|
| olga46 |
Date: Понедельник, 03-Май-10, 8:18 PM | |
Статус: Offline |
| Юлиана, не Вы первая среди тех кто не успел в основной список. |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
|
Post edited by olga46 - Понедельник, 03-Май-10, 9:09 PM | |
|
| |
| Юлиана |
Date: Понедельник, 03-Май-10, 8:22 PM | |
| olga46, Давайте ещё здесь разругаемся!!!!! Я знаю что я не первая, зато я первая прочитала сообщение что Оксана отказывается от брони и я её улиток забила на себя, если мне откажут то откажут!!!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 03-Май-10, 8:31 PM | |
| Snail5, Юля, я временно отсутствую в Москве, поэтому за меня моих улиток выкупает Света (Mulka) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Mulka |
Date: Понедельник, 03-Май-10, 8:35 PM | |
| Я здесь!!! Жду указаний об оплате. |
|
Питомник китайских хохлатых собак.Всегда в продаже щенки.Стрижка и подготовка к выставкам. 8-903-141-20-55 Светлана |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 03-Май-10, 11:38 PM | |
Ю, спасибо, что внесла в список! дай мне плизз денек окончательно определиться с кол-вом ))) а то глаза мои жаднющие-загребущие, хочу прям стадо, но вот смогу ли по финансам? )) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Viex |
Date: Вторник, 04-Май-10, 0:32 AM | |
|
Статус: |
| [b]а они большие выростают ?? |
|
|
|
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Вторник, 04-Май-10, 1:25 PM | |
| Viex, 8-9 см.
|
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 04-Май-10, 4:53 PM | |
| Дорогие форумчане, по поводу брони: следующие в очереди Nuparu55 и Mulka, по-этому, я подожду их ответа, а дальше решим Ещё хочу напомнить о том, что отправки денюжек - КОЛЛЕКТИВНЫЕ. Срок оплаты - эта неделя! (исключение составляют города, из которых заказали 1-2 человек) Форумчанин, кто будет осуществлять сборный перевод, пожалуйста, стучите ко мне в личку |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Вторник, 04-Май-10, 7:53 PM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 04-Май-10, 7:54 PM | |
Очень прошу Nuparu55 и Mulka подтвердить бронь на улек или наоборот  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| килька |
Date: Вторник, 04-Май-10, 7:55 PM | |
| Snail5, Юля,я может проглядела....Как скоро они к нам отправятся? |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 04-Май-10, 7:59 PM | |
Quote (килька) Snail5, Юля,я может проглядела....Как скоро они к нам отправятся? Зависит ещё и от оплаты, а вообще в первой половине этого месяца  |
|
| |
|
| |
| Neff |
Date: Вторник, 04-Май-10, 8:02 PM | |
|
|
| |
| килька |
Date: Вторник, 04-Май-10, 8:07 PM | |
Quote (Snail5) Зависит ещё и от оплаты, а вообще в первой половине этого месяца Йуху!!!Как здорово!!!Оплату мы собираем полным ходом.От нас(Новосибирска)задержек быть не должно)))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
| Оксана_Павловна, jtar, Neff, принято! Quote (килька) Йуху!!!Как здорово!!!Оплату мы собираем полным ходом.От нас(Новосибирска)задержек быть не должно)))) честное слово, по опыту уже знаю  |
|
|
Post edited by Snail5 - Вторник, 04-Май-10, 8:08 PM | |
|
| |
| Ася |
Так где же доброволец, собирающий московский перевод? Кому деньги-то отдавать?  |
|
Вакцинация кошек и собак на дому с оформлением ветпаспорта в Москве и Подмосковье. Звоните (903)964-77-37 |
|
Post edited by Ася - Вторник, 04-Май-10, 8:41 PM | |
|
| |
|