|
Reticulata albino body НОВЫЕ ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ
|
|
| BlackMamba |
Date: Среда, 10-Фев-10, 5:22 PM | |
Статус: Offline |
| Уважаемые!! Будьте любезны сообщите мне свои ФИО - ибо я путаюсь при получении переводов. |
|
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
| |
|
| |
| котенок |
Date: Четверг, 11-Фев-10, 8:28 PM | |
| BlackMamba , смотри ЛС. |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |
| Milesha |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 10:49 AM | |
| BlackMamba, как я уже писала в личку, я оплатила почтовый перевод за одну ретьку вчера 11.02 Мне сказали что перевод идет приблизительно 72 часа. Очень волнуюсь, что может не дойти до 15.02. Могу выслать скан квитанции на почту. Пожалуйста включите моего ретика обязательно в отправку. Думаю деньги могут поступить как раз 15.02 или 16.02. Если нужен скан квитанции, напишите ваш e-mail. |
|
 |
| |
|
| |
| котенок |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 9:43 PM | |
BlackMamba , можете отправлять еще 1 ретика для меня Я договарилась кто встретит. Деньги перевести почтовым переводом. Да? |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |
| natik78tap |
Date: Суббота, 13-Фев-10, 6:17 PM | |
BlackMamba, Ответьте, пожалуйста. Что решили про мою ретю? Мы пока ещё не смогли оплатить, болеем.  |
|
[/url] |
| |
|
| |
| 1979 |
Date: Суббота, 13-Фев-10, 6:22 PM | |
| Да, и про мой перевод, пожалуйста. А то не понятно, дошли деньги или нет. Перевод делала в пятницу 5 февраля... |
|
... |
| |
|
| |
| Milesha |
Date: Понедельник, 15-Фев-10, 9:52 AM | |
| BlackMamba, cостоится ли сегодня отправка в Москву? Если да, то можно мою ретичку присовокупить к ретичкам 1979, так как сама встретить не смогу... или они все отдельно будут ехать? |
|
 |
| |
|
| |
| natik78tap |
Date: Понедельник, 15-Фев-10, 12:55 PM | |
| 1979, Если что-то известно про улек, может приедут, возьмите, пожалуйста мою. |
|
[/url] |
| |
|
| |
| 1979 |
Date: Понедельник, 15-Фев-10, 5:07 PM | |
| Да, возьму. Не переживайте. |
|
... |
| |
|
| |
| BlackMamba |
Date: Понедельник, 15-Фев-10, 5:08 PM | |
Прошу пардон за то, что не смогла отписаться ранее - умер инет Для всех кто оплатил улитки поедут завтра, т.е. 16 числа - 17 будут в МСК. Подробности после отправки улиток в личку каждому. |
|
| |
|
| |
| BlackMamba |
Date: Понедельник, 15-Фев-10, 6:18 PM | |
И ещё - многоуважаемые, те, кто не успел оплатить улиток будут получать их уже с другой отправкой, дата которой будет известна, как только пройдут оплаты. З.Ы. Человеки! У меня изволил скончаться файл заказов - кто, что заказывал - отпишитесь. С уважением, Я |
|
| |
|
| |
| BlackMamba |
Date: Понедельник, 15-Фев-10, 8:41 PM | |
Завтра улитки будут ехать для следующих лиц: Масенькая - 1ретик Chaika_Jonatan - 1ретик орхидея - 1ретик 1979 - 2 ретика Ася - 2 ретика+2 субулины Milesha - 1ретик котёнок - 1ретик(долг) natik78tap - 1ретик(долг) aqulina - 1ретик+1 субулина mahaon981 - 2 субулины (долг) |
|
|
Post edited by BlackMamba - Понедельник, 15-Фев-10, 8:55 PM | |
|
| |
| Ася |
Date: Вторник, 16-Фев-10, 0:56 AM | |
Я планирую встречать улиток в среду. Дайте знать, кто еще собирается быть на вокзале. Есть предложение собраться на Курской кольцевой в центре зала около 11.30 и там разобрать улиток. Тогда забрать их у проводника и расплатиться с ним я смогу сама. Дайте знать в личку, кто планирует сам встречать улиток или кто будет за вас их забирать. За переправку надо будет скинуться по 17 рублей с человека. |
|
Вакцинация кошек и собак на дому с оформлением ветпаспорта в Москве и Подмосковье. Звоните (903)964-77-37 |
|
Post edited by Ася - Вторник, 16-Фев-10, 3:02 AM | |
|
| |
| BlackMamba |
Date: Вторник, 16-Фев-10, 12:48 PM | |
Ася, стоимость перевозки 300 рублей. Делите на всех. Улитки отбыли. Товарищи улитко-получатели, улиток будете забирать у Аси и расплачиваться за доставку уже с ней. ибо никому кроме неё проводница посылку не отдаст. |
|
|
Post edited by BlackMamba - Вторник, 16-Фев-10, 12:58 PM | |
|
| |
| Ася |
Date: Вторник, 16-Фев-10, 12:53 PM | |
Улитки к нам едут Проводница запросила больше денег чем рассчитывали, получается 25 рублей с человека. |
|
Вакцинация кошек и собак на дому с оформлением ветпаспорта в Москве и Подмосковье. Звоните (903)964-77-37 |
| |
|
| |