|
Ахатина занзибарика
|
|
| Snail5 |
Date: Воскресенье, 20-Сен-09, 5:32 PM | |
Статус: Offline |
Живородящие улитки Родители здесь По указанной ссылочке в конце темы есть и малыши на фото! Стоимость малышей 6 евро. Списочек заказавших: Gala - Новосибирск - 5 AVL - Новосибирск - 3 Valeri - Питер - 4 (полосатых) |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Четверг, 22-Июл-10, 10:22 AM | |
|
| |
| Ширли-Мырли |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 9:21 PM | |
Юля, мне моих занзибарочек не положили и деньги Вам не передали, что делать где малюточек искать? Деньги у Юли jtar. Как быть? |
|
|
|
|
Post edited by Ширли-Мырли - Суббота, 20-Мар-10, 9:22 PM | |
|
| |
| Konrart |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 9:30 PM | |
| Ширли-Мырли, Я завтра в Москве, занзибары ваши у меня. Кстати, кому нужны - человек, заказавший десяток, их не забрал. Я на Бабушкинской ночую, ловлюсь по сети. Юль, вроде доехали норм, часть попряталась в раковину. но при опрыскивании вылезают |
|
Киев, тел. +38 096 924 41 86 Занимаюсь в основном иммакулятами |
| |
|
| |
| Ulcha |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 9:57 PM | |
Konrart, это мои наверное 10 занзибариков? их бы как то Юле (итар) передать, от нее оказия поедет дальше.... или Асе, от нее тоже оказия по нашей ветке поедет........ |
|
улитята на продажу:http://snailclub.ru/forum/29-4615-1#105729 мои улиточки: http://snailclub.ru/forum/19-2704-4 мой тел. 8912-28-666-33 Юлия |
|
Post edited by Ulcha - Суббота, 20-Мар-10, 10:02 PM | |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 10:01 PM | |
Ulcha, это Конрарт пишет. Да, это они, хорошо - завтра постараюсь отдать Юле, если не выйдет - оставлю у шер, собственно |
|
 |
| |
|
| |
| Ulcha |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 10:05 PM | |
спасибо))), чуть не проворонила своих уличек, чуть не разбазарили мое добро можно еще Асе отдать, от нее тоже оказия по нашей ветке поедет........ |
|
улитята на продажу:http://snailclub.ru/forum/29-4615-1#105729 мои улиточки: http://snailclub.ru/forum/19-2704-4 мой тел. 8912-28-666-33 Юлия |
| |
|
| |
| Ширли-Мырли |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 11:00 PM | |
| Konrart, можно и мои Юле (сейчас буду просить ее о передержке) и деньги у нее мои есть. Она еще улькотовары нам передавать будет. |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 0:07 AM | |
Quote (Ширли-Мырли) Юля, мне моих занзибарочек не положили и деньги Вам не передали, что делать где малюточек искать? Деньги у Юли jtar. Как быть? Кто, куда не положил? Я передала улиток вдвое больше, чем должна была, и Ваши там в том числе! |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 0:10 AM | |
Я так понимаю, Konrart нужно будет выдать медаль после завершения всей оказии за стойкость  |
|
| |
|
| |
| Ширли-Мырли |
Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 0:18 AM | |
Snail5, Quote (Snail5) smile Кто, куда не положил? Я передала улиток вдвое больше, чем должна была, и Ваши там в том числе! Вчера с Юлей было не связаться и я попросила Любу Люфу положить их в посылочку, которую они передавали через оказию мне, деньги мои у них есть (и вот узнала, что посылочку отправили, но без занзибарочек)  |
|
|
|
| |
|
| |
| Chaika_Jonatan |
Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 0:44 AM | |
Snail5, почему-то ещё несколько дней назад я была в списке, а сегодня, когда к Конрату подошла, меня в нём не оказалось и я осталась без ули тогда я в списке на следующую оказию в Москву, ладно? |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 1:24 AM | |
Chaika_Jonatan, дело в том, что я просила всех подтвердить бронь, кто не подтвердил, тех пришлось удалить из списка. НО, как я уже писала, улиток я передала вдвое больше, чем надо было, по-этому, их хватит ДЛЯ ВСЕХ!:) |
|
| |
|
| |
| Chaika_Jonatan |
Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 1:57 AM | |
Snail5, ой, да........... у меня на работе страшный завал и я не читала форум забегала в темки, проверяла, что я ещё есть в списках вот практически перед отъездом проверила - ещё была ну чтож, сама виновата теперь я уже из Москвы уехала  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 9:04 AM | |
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ Кто ещё Не забрал своих заказанных занзибарок - забирайте сегодня! Кто не заказывал - тоже забирайте УЛИТОК ХВАТИТ НА ВСЕХ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ! |
|
|
Post edited by Snail5 - Воскресенье, 21-Мар-10, 9:06 AM | |
|
| |
| Konrart |
Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 12:45 PM | |
| Snail5, спасибо, солнце. Прости, я замученный бегал вчера всю выставку - ты ж видела сумку с мелкими, которую я вез (сейчас она в два раза больше, кстати). |
|
Киев, тел. +38 096 924 41 86 Занимаюсь в основном иммакулятами |
| |
|
| |
| Ася |
Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 12:57 PM | |
Konrart, написала в личку  |
|
Вакцинация кошек и собак на дому с оформлением ветпаспорта в Москве и Подмосковье. Звоните (903)964-77-37 |
| |
|
| |
|