|
Повредили ракушку
|
|
| AmyLee |
Date: Воскресенье, 27-Июн-10, 6:18 PM | |
Статус: Offline |
Ой как хорошо)))))) я все сделала,и рада что все идет так как нужно,а то я переживала. Только вопрос,заплаточке 2 дня.ее помменять? |
|
 |
| |
|
| |
| Aleta |
Date: Воскресенье, 27-Июн-10, 7:03 PM | |
| AmyLee, желательно, и пусть улька минут 10 посидит без заплатки, пусть подышит на воздухе. |
|
 |
| |
|
| |
| AmyLee |
Date: Суббота, 03-Июл-10, 5:00 AM | |
| С улей моей все налаживается,она поправляется. Заплаточка маленькая выросла,правда еще прозрачная. через каждые 2 дня меняю пластырь. И еще заметила странность такую, когда у нее вышла трещинка,то на следующий день отвалился краещек от раковины,длинной где то 1 см,шириной пару мм. Ну я читала что такое выростает само. Так просто всего недели полторы или меньше,так моя уля отрастила не только этот кусочек,а еще пол витка раковины, шириной см пол. я вообще не заметила как это она так быстро) |
|
 |
| |
|
| |
| Aleta |
Date: Воскресенье, 04-Июл-10, 7:37 AM | |
|
|
| |
| --УлЯ-- |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 4:32 PM | |
|
Статус: |
| Очень, очен, очень жаль!Согласна с Dmillой и Луной..У меня как раз появилась кладка=)Вам не нужна новая уля? |
|
|
|
| |
|
| |
| AmyLee |
Date: Вторник, 13-Июл-10, 2:56 AM | |
Хотела спросить,хоть и не по теме,ов превых,заплаточка у ули так и прозрачная пока,заклеить не могу,уля вечно влажная,я отсадила ее в банку,за ночь,в банке много воды откуда то появляется,в бане,ток уля и огурцЫ,раньеш нее было такого. И до каких пор надо заклеивать улю? |
|
 |
| |
|
| |