|
Затянутая раковина,можно ли это исправить?
|
|
| Sammy |
Date: Воскресенье, 11-Апр-10, 8:25 AM | |
Статус: Offline |
А у нас наоборот. Неплохой прирост, но очень тоненький. Сегодня практически весь обламался :(((( Что делать - ума не приложу... В аквариуме висит каракатица для попугаев, в корм всегда добавляю смесь скорлупы и ракушек Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Масенька, простите что залезла в вашу тему |
|
 |
| |
|
| |
| KittyCat |
Date: Воскресенье, 11-Апр-10, 9:23 AM | |
Масенька, у меня тоже была такая проблема с черноголовым ретиком.Я его усиленно кормила кальцием,он ел,но не рос. Я где-то читала что ретики в неподходящих им условиях могут вообще не рости... |
|
Tabby Mell |
| |
|
| |
| Suane |
Date: Воскресенье, 11-Апр-10, 9:30 AM | |
| Sammy, может ему слой грунта побольше, что бы закапываясь не ломал и в руки брать реже? У моих улиток тоже прирост изначально тонкий, что бы затвердел время нужно... |
|
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других – улыбка, но… такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!.. |
| |
|
| |
| Sammy |
Date: Воскресенье, 11-Апр-10, 11:05 AM | |
Suane, грунт сантиметров 10. Им пока вполне хватает. А вот в руки, видимо, действительно стоит брать реже.  |
|
 |
| |
|
| |
| Suane |
Date: Воскресенье, 11-Апр-10, 11:33 AM | |
Sammy, ну 10 см более чем достаточно просто бертите аккуратнее! За кончик раковинки... |
|
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других – улыбка, но… такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!.. |
| |
|
| |
| Масенька |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 3:54 PM | |
Sammy нечего пользуйтесь темой на здоровье  |
|
Кристи |
| |
|
| |