|
Московская выставка Зверек на ладошке 23 марта
|
|
| ВЕЗУНЧИК |
Date: Вторник, 18-Мар-08, 2:23 AM | |
Статус: Offline |
Хотела бы на выставке купить улитку - ретикуляту (надеюсь, пишу правильно, т.к. новичок). Соответственно вопрос - в чем ее домой везти? Может мне кто-нибудь из форумчан предложит улитку на продажу? |
|
|
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Вторник, 18-Мар-08, 3:47 AM | |
ВЕЗУНЧИК, ретикуляты на выставке точно будут продаваться И в коробочку Вам ее посадят  |
|
  |
| |
|
| |
| alyona |
Date: Четверг, 20-Мар-08, 1:26 AM | |
| Оба дня на нашем Зоошоу "Зверек на ладошке" будет проходить сбор средств для бездомных собак и кошек, которые находятся на стационаре в клинике "Бемби". В зале будет стоять ящик для сбора денег. Кроме денег можно оказать помощь ветпрепаратами, кормами, пеленками. Я уточнила у одного из волонтеров, работающих с этими животными: Quote Шприцы, пеленки - это то, что всегда нужно! Еще корм - например, Про Пак, недорогой, но очень приличный. Потом еще корм в банках Хиллс для послеоперационных животных. Лекарства, например, гептрал - очень дорогой, но очень эффективный препарат для лечения печени. Какие-то еще лекарства, антибиотики... Если кто-то ездит в Европу, очень нужен ИРУКСОЛ!!!!! Мазь, которая незаменима пи гнойных и некротических ранах, которых у бездомных собак немерено. ЕЕ производят в Германии, в некоторых еще странах, а у нас нету. |
|
|
|
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Четверг, 20-Мар-08, 7:11 AM | |
| Ээээххх, вот так всегда! Только было я собралась на выставку съездить, а тут на тебе! Выставку собак перенесли с 30 марта именно на 23-е марта! Ну и и где справедливость? Кто подскажет часы проведения выставок уличек? Можт успею, от ВДНХ это же близко, на метро. И пустят ли меня с маленькой собачкой на выставку? |
|
 |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Четверг, 20-Мар-08, 9:40 AM | |
Отрада, 10.30-17.00. Насчет собачки не знаю, может alyona подскажет? От ВДНХ проще доехать на 11 трамвае до м. Преображенская пл., а оттуда на трамвае 4, 13, 36 до м.Ул.Подбельского или на метро 2 остановки. Форумчане, кто будет выставлять улиток! Открытие выставки перенесено на 10.30, соответственно нам придти надо самое позднее к 10, чтобы успеть разложиться. |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| Mahrunka |
Date: Четверг, 20-Мар-08, 11:56 AM | |
Ален, у нас один стол будет?мы поместимся там все?Я волнуюсь, никогда там не была  |
|
У меня девиз простой: "Всё своё, ношу с собой!" Две антенны над калиткой, Домик свой несёт... УЛИТКА P.S. Я - телец :-) |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Четверг, 20-Мар-08, 12:09 PM | |
| Mahrunka, будет 3 стола, каждый на 2 человек. |
|
| |
|
| |
| Andrey |
Date: Четверг, 20-Мар-08, 1:12 PM | |
| admin, ой спасибо, что написала, а то хочу машиной ехать, пораньше надо встать. |
|
Улиткой можешь ты не быть, но человеком быть обязан! |
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Четверг, 20-Мар-08, 3:40 PM | |
| alyona, Скажите пожалуста, пустят ли меня с маленькой собачкой на выставку? Мы просто выставки собак поедим, и хотели посмотреть улек. |
|
 |
| |
|
| |
| Мирта |
Date: Четверг, 20-Мар-08, 3:51 PM | |
| Я приеду ещё раньше наверно, мне ещё крысюху готовить |
|
|
|
| |
|
| |
| alyona |
Date: Четверг, 20-Мар-08, 5:33 PM | |
Quote (Отрада) alyona, Скажите пожалуста, пустят ли меня с маленькой собачкой на выставку? Мы просто выставки собак поедим, и хотели посмотреть улек. А что за собачка-то? |
|
|
|
| |
|
| |
| Лоссэ |
Date: Четверг, 20-Мар-08, 7:31 PM | |
а я приеду только к 14 ч. не поздно? надеюсь, еще застану кого-нибудь? привезу двух своих улиток. одну фулику большую, другую - тоже типа фулика на определение породы )) и люди, кто нибудь, пожалуйста, если будут виноградки, дайте две!  |
|
|
|
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Четверг, 20-Мар-08, 7:34 PM | |
Лоссэ, не поздно, большинство думаю задержится до конца выставки, я точно.  |
|
| |
|
| |
| Лоссэ |
Date: Четверг, 20-Мар-08, 8:43 PM | |
| ну и отлично ) никто не знает, там где-нибудь поблизости 7 трамвай не ходит? |
|
|
|
| |
|
| |
| Мирта |
Date: Четверг, 20-Мар-08, 9:08 PM | |
alyona, голая хохлатая, наверно  |
|
|