|
Выставка Зверек на ладошке 21 марта
|
|
| mariya |
Date: Четверг, 12-Мар-09, 9:26 PM | |
|
Статус: |
| если понравятся пантерки или смитки тоже преобрету |
|
|
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Воскресенье, 15-Мар-09, 11:21 PM | |
Статус: Offline |
| У меня на этот раз только пантерки..... |
|
  |
| |
|
| |
| d11 |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 5:10 AM | |
Посоветуйте, пожалуйста: во сколько лучше всего приезжать в интервале с 14:00 до 17:30? Выставка до 17:30, а сворачиваться все когда начинают? Очень хотим успеть и улек забронированных забрать и на разных взрослых уль посмотреть, но со временем будет полный караул, максимум 1,5 часа А еще, я так понимаю, все заняты будут, т.к. экспертизы других звериков проходят. Хотелось бы узнать во сколько закончатся основные мероприятия зверька? |
|
Я - НаталИя, НЕ Наталья, НЕ Наташа, а Наталия, для друзей Ната. "Самые благие деяния преступны"-(с) |
| |
|
| |
| GGG |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 9:10 AM | |
|
Статус: |
| Мы поедем за своими первыми ултками из далека. Там точно будут их продавать? Во сколь лучше подъзжать? |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 10:08 AM | |
Я поеду к началу, часам к 11, у ребенка режим дневного сна, так что подстраиваюсь под него. Надеюсь, что многих удастся увидеть.  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 10:09 AM | |
| У меня тоже будут маленькие пантерки и фулики ... подрощенных народ принялся разбирать до выставки, как -то странно))) |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 2:19 PM | |
d11, в 17.30 приезжать нет смысла, большинство улитководов сворачивается в 17.00. Поэтому приезжайте как можно раньше. Основные мероприятия зверька идут весь день и заканчиваются после 18.00, мы к ним никак не привязаны. Улитководы будут заняты только гостями выставки, поэтому возможность пообщаться всегда будет. GGG, продавать малышей будут 100%.  |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| d11 |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 3:03 PM | |
| admin, спасибо! |
|
Я - НаталИя, НЕ Наталья, НЕ Наташа, а Наталия, для друзей Ната. "Самые благие деяния преступны"-(с) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 3:26 PM | |
| Я 100% буду продавать малышей, а вот приезжать надо как можно раньше, это однозначно. |
|
|
|
| |
|
| |
| Maria |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 4:28 PM | |
Quote (Matilda) а вот приезжать надо как можно раньше, это однозначно. вот это точно, а то я в прошлый раз приехала поздно, и уже почти все закончилось , в этот раз приеду пораньше. |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| Mila |
Date: Среда, 18-Мар-09, 0:09 AM | |
Quote (Natalia) подрощенных народ принялся разбирать до выставки, как -то странно))) вот точно подмечено)))) каждый раз у меня перед выставками разбирают практически всех подрощенных)))) остается одна мелюзга))) |
|
  |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 18-Мар-09, 0:16 AM | |
| admin, вот такой вопрос: я поеду своим ходом и поэтому, сама понимаешь, что всё в двух руках не унесёшь, что хочется!!! Баночки для продажи улиток можно будет у тебя купить или там, на выставке? |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 18-Мар-09, 0:43 AM | |
| Natalia, присоединяюсь (хотя постараюсь захватить что смогу) |
|
|
|
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Среда, 18-Мар-09, 1:18 PM | |
Одноразовые пластиковые коробочки я привезу на всех, так же как и влажные и сухие полотенца. Еще пожалуйста не привозите все свои пульвелизаторы, хватит 3 на всех (обычно это мой, Андрея и Милы). На столах места не будет, и прятать их негде! |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| Verucik |
Date: Среда, 18-Мар-09, 2:41 PM | |
Quote (Olivia) Я поеду к началу, часам к 11, у ребенка режим дневного сна, так что подстраиваюсь под него. Надеюсь, что многих удастся увидеть. И я планирую к 11! Может, встретимся?  |
|
Дом. тел.8-499-613-27-10, мобильный 8-909-670-6898. 7 минут пешком от м. Нагорная.Криворожская ул., 29-2-73, п.3, эт.4, домофон 73. Забирать улитят лучше из дома - есть возможность выбора. |
| |
|
| |