|
Выставка Зверек на ладошке, 19 марта, Москва
|
|
| Хорт |
Date: Воскресенье, 13-Фев-11, 2:38 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| подружка |
Date: Вторник, 15-Фев-11, 11:18 AM | |
| nereada, Хорт, Девушки про необходимые справки вы узнайте в своей вет станции. Точнее Алена написала необходимы справки формы №4 для Москвы, но рептилиям для получения этой формы нужно сдать какой-то анализ. Узнать можно в своей вет станции. На счет амфибий не знаю как. На счет кився-знаю. Информация из моей ветеринарки. Кивсякам не нужно сдавать анализы, нужно пройти вет.осмотр, т.е вет.врач просто осмотрит зверька и все. |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Вторник, 15-Фев-11, 1:38 PM | |
| Все верно, надо звонить по вет.станциям, и узнавать, насколько строго у них выдаются справки на рептилий и амфибий, нельзя ли их как-то получить без анализов. |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| alyona |
Date: Вторник, 15-Фев-11, 4:38 PM | |
|
|
| |
| alyona |
Date: Вторник, 15-Фев-11, 9:24 PM | |
| Творческие конкурсы - Номинация "Выбор организаторов" Хорошая новость для тех, кто собирается принимать участие в конкурсе рисунков и конкурсе поделок: кроме обычных призов по итогам голосования посетителей, организаторы готовят еще по одному призу в каждом конкурсе - mp3-плеер. Напоминаю, что в конкурсе рисунков и конкурсе поделок может принять участие любой желающий. Главное условие - свои работы нужно принести в начале выставочного дня и передать организаторам после специального объявления (обычно это бывает после окончания регистрации). Тематика конкурсов - домашние животные. |
|
|
|
| |
|
| |
| alyona |
Date: Пятница, 25-Фев-11, 9:07 AM | |
Напоминаю: Quote Творческие конкурсы - Номинация "Выбор организаторов" Хорошая новость для тех, кто собирается принимать участие в конкурсе рисунков и конкурсе поделок: кроме обычных призов по итогам голосования посетителей, организаторы готовят еще по одному призу в каждом конкурсе - mp3-плеер. В конкурсе рисунков и конкурсе поделок может принять участие любой желающий. Главное условие - свои работы нужно принести в начале выставочного дня и передать организаторам после специального объявления (обычно это бывает после окончания регистрации). Тематика конкурсов - домашние животные. И показываю, какие призы ждут победителей в этой номинации - это будут два плеера Sony NWZ-B152F.  |
|
|
|
| |
|
| |
| RADOSTb |
Date: Пятница, 25-Фев-11, 2:26 PM | |
заявку отправила) могу с кем-нибудь поделить стол) |
|
- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье. - Ты что, с ума сошёл? А в чем же ещё? |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Понедельник, 28-Фев-11, 11:43 AM | |
Уважаемые форумчане, запись на выставку закрывается 4 марта, прошу поторопиться с заявками. Напоминаю, что справки на беспозвоночных - решенная проблема, бояться ее не нужно! |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| alyona |
Date: Понедельник, 28-Фев-11, 9:57 PM | |
Организаторы Зоошоу "Зверек на ладошке" учреждают специальные призы за оформление выставочных мест для участников с экзотическими животными (кроме грызунов). Это будет выбор организаторов и три подарка с кубком, розетками и дипломами.  |
|
|
|
| |
|
| |