|
какой вид ахатины? похожа на immaculata var. immaculata..
|
|
| Лера |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 11:23 AM | |
Статус: Offline |
Lubov, ну да.  |
|
 |
| |
|
| |
| paseka |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 11:32 AM | |
вот она какая, тельце совсем белое ближе к этой штуке, она не прозрачная |
|
|
|
|
Post edited by paseka - Вторник, 27-Июл-10, 11:40 AM | |
|
| |
| Lubov |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 11:35 AM | |
| paseka, Вот колумела белая ,вы мантию чуть отодвинте и увидите что она белая) значит фулика |
|
Моя живность : http://snailclub.ru/forum/19-11199-1#263978 |
| |
|
| |
| paseka |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 11:39 AM | |
Quote (Лера) она не побитая, ей просто кальция не давал, если бы она падала Она и падала тоже до того как у меня жила, там панцирь весь покоцаный такой с одной стороны, какбудто прям отломилась каковина.. Quote (Lubov) а вернее из за температуры и влаги.А стёрто может быть из за того ,что в террариуме были камни,или мыли проточной водой,что иногда то же пагубно скажывается. а я наобророт опрыскиваю водой террариум и поддерживаю влажность, раньше этого неделала и она постоянно спала, а щас лазиет и лазиет, активнее намного стала. Камней небыло, была земля а щас кокос лежит) Quote (Lubov) Купите лекарство Витти Спасибо за совет, попробую! Мешаю ей кальция глюканат с водой и с геркулесом, а она иногда всёравно свою раковину поночам нагрызает . Надо наверное каракатиц ей чтоли какихнибудь... |
|
|
|
| |
|
| |
| Lubov |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 11:42 AM | |
Quote (paseka) а я наобророт опрыскиваю водой террариум и поддерживаю влажность, раньше этого неделала и она постоянно спала, а щас лазиет и лазиет, активнее намного стала. Камней небыло, была земля а щас кокос лежит) я и говорю из за смены, она спала были отложения,щас начала нормально жить раковина рости ,вот шелушится. Вы ей смеси делайте к примеру гамарус+яичная скорлупа+тёртая сепия+мука пшеницы+геркуле+крупа кукурузы . А так я в Екатеринбург буду свои смеси отправлять на продажу,могу и Вам отправить |
|
Моя живность : http://snailclub.ru/forum/19-11199-1#263978 |
|
Post edited by Lubov - Вторник, 27-Июл-10, 11:42 AM | |
|
| |
| paseka |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 12:01 PM | |
Отодвинула. Она БЕЛАЯ! значит это точно фулик? Quote (Lubov) А так я в Екатеринбург буду свои смеси отправлять на продажу,могу и Вам отправить Дааа, хорошо, и мне! Пишите как только |
|
|
|
| |
|
| |
| Lubov |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 12:03 PM | |
|
|
| |