|
пожайлусто помогите определить
|
|
| Ева_Браун |
Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 5:40 PM | |
Статус: Offline |
Sonikk, вооот и мне так показалось, у моей одной ульки точно таки же, хотя ракушка хорошая, я её частенько за этим замечаю, не грызет а как бы насечки делает...  |
|
 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 10:31 AM | |
|
|
| |
| Ulena |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 11:08 AM | |
У меня было 10 пантерят полумавриков у 8 из 10 такие же насечки, как- будто- под трактор попали. Так и не смогла понять от чего они. Ульки растут, насечки так же... Ни у одной другой улиточки такого безобразия нет. |
|
У меня живут пантера Багира, полумаврик Отелло, ретикулятки Уголек, Смугляночка, Огрик - фуля с геном альбино, фуля альбино Несси, Оса, 4 родашек |
| |
|
| |
| Ulena |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 11:25 AM | |
nixon, про пантер можно тут почитать http://snailclub.ru/forum/7-1218-1 На одну ульку желатерьно терр не менее 5 л. Повторюсь, еще раз: Растут быстро. Среди моих ретек, фулей, лимочки.... пантеры самые-самые неприхотливые, скоророслые, обжорливые  |
|
У меня живут пантера Багира, полумаврик Отелло, ретикулятки Уголек, Смугляночка, Огрик - фуля с геном альбино, фуля альбино Несси, Оса, 4 родашек |
| |
|
| |
| Ева_Браун |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 12:28 PM | |
Sonikk, мне кажется они чего то там из дыхальца пытаются достать при этом не умеренно вредя ракушке, моя улька когда проснется начинает как бы умываться, ну и чистит дыхальце, вот тогда то я и замечаю, что насечки остаются, правда сейчас она прекратила это делать, но шрамик по всему витку остался :(, а отрастает насрост уже без шрамика  |
|
 |
| |
|
| |