На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
пожайлусто помогите определить
Ева_Браун Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 5:40 PM |

Статус: Offline
Sonikk, вооот и мне так показалось, у моей одной ульки точно таки же, хотя ракушка хорошая, я её частенько за этим замечаю, не грызет а как бы насечки делает... dry

Sonikk Date: Понедельник, 19-Июл-10, 10:31 AM |

Ева_Браун, может это у них типа шрамирования - дань моде biggrin biggrin у меня ретик большой сделал себе пару сантиметра 2 и растёт дальше,

Улиткостадо
Супер смесь снова активна
Продажа моих улитков

Ulena Date: Понедельник, 19-Июл-10, 11:08 AM |

У меня было 10 пантерят полумавриков у 8 из 10 такие же насечки, как- будто- под трактор попали. Так и не смогла понять от чего они. Ульки растут, насечки так же... sad Ни у одной другой улиточки такого безобразия нет.

У меня живут пантера Багира, полумаврик Отелло, ретикулятки Уголек, Смугляночка, Огрик - фуля с геном альбино, фуля альбино Несси, Оса, 4 родашек

Ulena Date: Понедельник, 19-Июл-10, 11:25 AM |

nixon, про пантер можно тут почитать http://snailclub.ru/forum/7-1218-1
На одну ульку желатерьно терр не менее 5 л. Повторюсь, еще раз: Растут быстро. Среди моих ретек, фулей, лимочки.... пантеры самые-самые неприхотливые, скоророслые, обжорливые smile

У меня живут пантера Багира, полумаврик Отелло, ретикулятки Уголек, Смугляночка, Огрик - фуля с геном альбино, фуля альбино Несси, Оса, 4 родашек

Ева_Браун Date: Понедельник, 19-Июл-10, 12:28 PM |

Sonikk, мне кажется они чего то там из дыхальца пытаются достать при этом не умеренно вредя ракушке, моя улька когда проснется начинает как бы умываться, ну и чистит дыхальце, вот тогда то я и замечаю, что насечки остаются, правда сейчас она прекратила это делать, но шрамик по всему витку остался :(, а отрастает насрост уже без шрамика thumb

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: