|
Помогите уточнить вид
|
|
| na1836 |
Date: Понедельник, 17-Май-10, 4:44 PM | |
Статус: Offline |
Партизанка, вы не педагог случайно? У вас так легко получается доходчиво и по существу объяснять,что вам только Петерсона преподавать (Это без иронии и искренне сказано) Мне кажется зверь-фулик! Хотя со своими видами еле разобралась  |
|
/ |
|
Post edited by na1836 - Понедельник, 17-Май-10, 4:44 PM | |
|
| |
| Cvet |
Date: Понедельник, 17-Май-10, 5:05 PM | |
| Партизанка, Это все понятно. Но почему от 2-х родашек получились все простые фули? Разве что предки были фулями или кто-то погулял на стороне. |
|
Мы живем тут: Я и Человек. Продам уников |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Понедельник, 17-Май-10, 8:15 PM | |
Quote (Cvet) Но почему от 2-х родашек получились все простые фули? Разве что предки были фулями или кто-то погулял на стороне. Свет, вообще-то все нормально, это генетика, но получились не простые фули, а фулики хэмели  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Понедельник, 17-Май-10, 10:28 PM | |
|
|
| |
| Cvet |
Date: Вторник, 18-Май-10, 0:37 AM | |
|
|
| |
| реш |
Date: Вторник, 18-Май-10, 6:09 PM | |
Вот малыши из одной кладки. |
|
 |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Вторник, 18-Май-10, 9:15 PM | |
| Cvet, прогнав я трошки...але http://snailclub.ru/forum/15-4274-1 |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Среда, 19-Май-10, 9:28 PM | |
|
|
| |
| RIBKA |
Date: Среда, 19-Май-10, 11:17 PM | |
Ааааааа! Это мои родашки так подвели. Даже сама не могу найти этому объяснение. Жили отдельно парой. Жалко, что все малыши уже определены к новым хозяевам и сказать точно были родашки и сколько их было в кладке не могу. Когда были совсем маленькие очень трудно определить кто есть кто, хоть и присматривалась, и выбирала какие посветлее. Сейчас подростают еще штук 600 малышей (из двух последующих кладок) от тех же родителей. И кому достались малыши НЕ РОДАЦИИ, могу компенсировать эту неприятность. Есть 2 варианта: 1.Отправлю штук 10-20 малышей (они пока до 1см) и, я надеюсь, в этом кол-ве уж точно будут родации или 2.Подождать пока малыши подрастут у меня до точного определения вида и уже потом передать вам родаций. Пишите. |
|
|
|
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Среда, 19-Май-10, 11:52 PM | |
|
|
| |