|
Ирка или не ирка?
|
|
| OKSY |
Date: Пятница, 29-Янв-10, 5:53 PM | |
Статус: Offline |
Лучше бы это реально были ирки Потому как поверить, что это снеслись 2х месячные нефриты....или 3х месячные ретики альбинки...это еще хуже чем поверить в то, что ирки вылупились из яиц  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |
| НасТасья |
Date: Пятница, 29-Янв-10, 6:31 PM | |
| OKSY, Могу предположить, что это гибриды... Но это врядли |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 29-Янв-10, 9:51 PM | |
может быть, из-за того, что яиц было много, ирки сделали кладку?! ) что-то вроде "преждевременных родов" и дозревания вне ульки? |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Ася |
Date: Пятница, 29-Янв-10, 10:23 PM | |
Quote (jtar) может быть, из-за того, что яиц было много, ирки сделали кладку?! ) что-то вроде "преждевременных родов" и дозревания вне ульки? Остается только прсоединиться к мнению Юли. У меня сейчас ползают десятидневные ирочки, очень похожи на ваших, но уже начинают потихоньку вытягиваться. |
|
Вакцинация кошек и собак на дому с оформлением ветпаспорта в Москве и Подмосковье. Звоните (903)964-77-37 |
| |
|
| |
| sklise |
Date: Суббота, 30-Янв-10, 2:39 AM | |
| Не, народ. Не может живородящее животное снести яйцо! Так же как и наоборот. Это не может быть... |
|
|
|
| |
|
| |
| olga46 |
Date: Суббота, 30-Янв-10, 3:40 AM | |
| А почему бы и нет? У меня ирка, правда не настоящие, а жировые яйца выкладывала. |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
| |
|
| |
| sklise |
Date: Суббота, 30-Янв-10, 1:33 PM | |
А потому, что нет. Как вы себе прдставляете, например, человека, который своего ребенка родил раньше времени прямо в плодном яйце? Или курицу, которая цыплят рожает? Я настаиваю, что это невозможно!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Суббота, 30-Янв-10, 2:39 PM | |
| sklise, ноо это же улитки!Нет такого вида человека чтоб яйца нес,а улитки есть!То есть это вполне возможно! |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Sega |
Date: Суббота, 30-Янв-10, 3:35 PM | |
sklise, Dream, Вхи) вот и мы с другом о том же все утро:) Вобщем... если чисто насчет, может ли иредалея снести яйца... похоже может... не не, мы тоже спорили и приводились в пример люди, внезапно бы снесшие яйцо и куры, рождающие циплят, но механизм рождения у улиток такой, что внутри той-же иредалеи все равно находятся вполне улитячьи яйца (ну хоть по данным интернета) ну с ходу поверить сложно..., И версия jtar, тоже похожа на правду и еще есть: может же быть такое, что такой механизм связан с необходимостью защищать потомство? соответственно, если вдруг необходимость отпадает, условия меняются... как говориться, а фигли, почему бы и нет?(( Вобщем, может и с улитками возможны многие исключения... А вобще, похоже мы все ждем развязки=))) А улитята на фотках просто чудесные |
|
~^Мои инопланетянЕ^~ |
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Суббота, 30-Янв-10, 4:18 PM | |
Quote (OKSY) или 3х месячные ретики альбинки У меня ж трехмесячные штульманы снеслись...это может объяснять и малое количество яиц и мелкий размер...но вот почему тогда не альбинки... |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| sklise |
Date: Суббота, 30-Янв-10, 10:14 PM | |
| У курицы внутри тоже яйца. И ни при каких обстоятельствах, курица не родит цыпленка. А у человека внутри- грубо говоря яйцо, только плодное, но даже недоношенные люди рождаются без "скорлупы". |
|
|
|
| |
|
| |
| sklise |
Date: Суббота, 30-Янв-10, 10:18 PM | |
Quote (Dream) ноо это же улитки!Нет такого вида человека чтоб яйца нес,а улитки есть!То есть это вполне возможно! то есть, чисто теоритически, любая улитка может так же родить детей, а не только снести яйца? |
|
|
|
| |
|
| |
| taranee17 |
Date: Суббота, 30-Янв-10, 11:35 PM | |
Quote (sklise) Не может живородящее животное снести яйцо! Ирки не совсем живородящие, они вынашивают яйца в себе, а вылупившиеся улитята выползают наружу, значит ирка вполне могла отложить яйца... |
|
Без улиток мир не был бы совершенен!!! мои страусята |
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Суббота, 30-Янв-10, 11:56 PM | |
taranee17, а куда тогда девается скорлупа, и тогда зачем она вообще нужна!? Скорлупа по-идее, помогает сохранить влагу и защитить от механических повреждений, пока деть развивается, ну еще "стартануть" в смысле первого кальция и питания новорожденного. Я не думаю, что яйца у иредалей (когда улитка вынашивает потомство) вообще покрыты скорлупой, а смысл? Скорее всего, эмбрион развивается в кожистой оболочке... |
|
|
|
|
Post edited by Lisses - Воскресенье, 31-Янв-10, 0:05 AM | |
|
| |
| VeraVera |
Date: Воскресенье, 31-Янв-10, 0:42 AM | |
| Да не бывает у живородок ни каких яиц...однозначно...возьмите хоть рыбок...ни когда гуппи не вымечет икру...у нее ее просто нет... |
|
9217140174 |
| |
|
| |