|
Как отличить пантеру от смити
|
|
| Matilda |
Date: Суббота, 25-Апр-09, 11:25 PM | |
Статус: Offline |
| СветлыйАнгел, вообще вроде все 3 смити, хотя насчет последней не уверена, надо видеть в живую, но больше смити. |
|
|
|
| |
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Воскресенье, 26-Апр-09, 0:09 AM | |
| На "Усатые звезды", что была в пасхальное восресенье, мне сказали, что обе смитти.  |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
|
Post edited by anastasi_moon - Воскресенье, 26-Апр-09, 0:11 AM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 26-Апр-09, 0:41 AM | |
| anastasi_moon, на второй фотке так снято, или ракушка пухлая? А вообще похоже на то, что обе смити |
|
|
|
| |
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Воскресенье, 26-Апр-09, 12:18 PM | |
| Matilda, да, у второй немного более пухлая, а в остальном они идентичны (по ноге) |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 26-Апр-09, 7:54 PM | |
| anastasi_moon, короче, не знаю=) Это надо вживую=) Ну раз на выставке мы их определили как смити, то это смити. |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 11-Май-09, 12:01 PM | |
Знаете, что еще заметила: у смити раковина более глянцевая, чтоли, гладенькая такая, будто отполированная, а пантер немного более шершавая. Толи это просто совпадение, толи пантеры и правда растут не так гладко, как смити: у меня все пантеры рельефные, а все смити - глянцевые. Повторяюсь - это только мое странное наблюдение  |
|
|
|
| |
|
| |
| Serward |
Date: Вторник, 16-Июн-09, 11:19 AM | |
Quote (Matilda) Знаете, что еще заметила: у смити раковина более глянцевая, чтоли, гладенькая такая, будто отполированная, а пантер немного более шершавая. Толи это просто совпадение, толи пантеры и правда растут не так гладко, как смити: у меня все пантеры рельефные, а все смити - глянцевые. кстати да, но я думаю, что это из-за диаметра ракушки, потому что у пантер эта рефленость появляется буквально на последнем витке (по крайней мере у меня) Quote (Matilda) короче, не знаю=) Это надо вживую=) Ну раз на выставке мы их определили как смити, то это смити. а не слишком светлая нога для смитти?  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
|
Post edited by Serward - Вторник, 16-Июн-09, 11:23 AM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 16-Июн-09, 11:16 PM | |
| Serward, светловатая. Но мы ее видели вживую, определли как смитьку. ракука у нее точно смитькина. |
|
|
|
| |
|
| |
| Serward |
Date: Среда, 17-Июн-09, 11:02 AM | |
Quote (Matilda) светловатая. Но мы ее видели вживую, определли как смитьку. ракука у нее точно смитькина. гибрид? |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Среда, 17-Июн-09, 11:08 AM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 17-Июн-09, 9:16 PM | |
Serward, фиг ее знает, может просто фото не удачное. я точно помню, что мы по ноге определяли. подружка, хоть убей, пантера росла идеально гладко 2 см, а потом это место стало ребристым. |
|
|
|
| |
|
| |
| cozerog01 |
Date: Среда, 17-Июн-09, 11:09 PM | |
| Cпасибочки Мария.После наших переговорах в ЛС,я поняла,что у меня пантерка. |
|
|