И снова иммакуляты
|
|
Linx |
Date: Понедельник, 20-Апр-09, 10:19 PM | |
Статус: Offline |
мама с детками маму брала, как пантеру, но она ничем не отличается от фото смитти с ахатины.ру детки  |
|
|
| |
|
| |
аdmin |
Date: Понедельник, 20-Апр-09, 11:22 PM | |
Адрес Achatina.ru выставлен на аукцион, сайт Яшина теперь http://achatina.unnat.ru/ Я у него смити вообще не нашла, зато у него есть пантеры коричневая форма, которые раковиной ни на каких наших пантер не похожи, и пантеры полосатая форма, которые на первой фотке явно как наши смити. Я сдаюсь. Вообще на первой фотографии мамка похожа на пантеру, насколько мы решили их разделять по раковине и ноге. В который раз призываю всех форумчан не скрещивать смити с пантерами! Сами же теперь мучаемся! |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
Matilda |
Date: Понедельник, 20-Апр-09, 11:34 PM | |
Это пантера. А у Яшина, то, что полосатая форма - смити. Яшин тоже вполне могу ошибаться, он ведь первопроходец. Это пантера еще потому, что она как бы белеет - это замечено за пантерами. |
|
|
| |
|
| |
Linx |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 0:10 AM | |
да уж.... вот ещё на засыпочку меньшая - смитти, большенькая - пантерка, отличие я вижу только в цвете ноги, но ведь и пантерки бывают светло- и темноногие..... как же тут разобраться?  |
|
|
| |
|
| |
аdmin |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 0:56 AM | |
Linx, я бы сказала, что обе они пантеры. Вот такие по идее должны быть смити: (из темки Serward) |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
Linx |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 11:57 AM | |
меньшенькая от Юли jtar, позиционировалась изначально, как смитти - как же ей не верить? ))))) смитти такие темноногие? |
|
|
| |
|
| |
Serward |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 12:05 PM | |
Quote смитти такие темноногие? ну да...могу сказать только одно фотография не всегда отображает естественный цвет ноги...ибо сильно сказываются освещение, качество, последующаю обработка у Catherina выложены фото смить из той же кладки (http://snailclub.ru/forum/19-2045-3) можете сравнить |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
Post edited by Serward - Вторник, 21-Апр-09, 12:05 PM | |
|
| |
Linx |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 12:23 PM | |
Serward, ну у моей-то нога практически белая... и она у меня круглая и не такая полосатая и больше может не из этой же кладки? |
|
|
| |
|
| |
Matilda |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 1:22 PM | |
Linx, у Вас все пантеры. Юле не верить (ой побъют меня...) Сейчас создам тему, все объясню |
|
|
| |
|
| |
Matilda |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 2:19 PM | |
|
|
| |