Что-то я не уверена
|
|
Gekata |
Date: Понедельник, 20-Апр-09, 4:57 PM | |
Статус: Offline |
Принесла мне тут сестра подарочек в виде 4х улитосов) Сначала подумала, что это фульчата. Но теперь что-то сомневаюсь. Какие-то они сильно круглые для фулик и пятнышек мало...Хотя нога вроде как фульчачья  |
|
Когда-нибудь я вернусь домой... |
| |
|
| |
Надежда |
Date: Понедельник, 20-Апр-09, 5:08 PM | |
Я тоже не большой спец - но сыну сегодня купила персональную фулику (имя - Большонок), так он очень похож. Только розовее. Просто потом новые витки растут все более темными... |
|
Лимиколярии, суббулины, альбопикты на продажу! У меня живут - штульманны, лимиколярии, ретики, маргинаты овумы, эгрегии, альбопикты, суббулины и иредалии. Полный комплект! ))) |
| |
|
| |
Gekata |
Date: Понедельник, 20-Апр-09, 5:12 PM | |
Просто у меня есть фулики, они у меня плодились - их детки выглядели несколько иначе =/ |
|
| |
|
| |
catkorn |
Date: Понедельник, 20-Апр-09, 5:40 PM | |
мои фулики в этом возрасте так же выглядели ) |
|
|
| |
|
| |
Нюк |
Date: Понедельник, 20-Апр-09, 6:31 PM | |
Gekata, Марина, я в двух уже зоомагах видела фулик таких комплекций! Ваще странно выглядят - вроде как упитанные, а ракушки не очень. У меня такая догадка - что там места очень мало - улька на ульке сидят, такие изменения в строении из-за этого. А в одном зоомаге анекдот - ахатины такие же кругленькие, сидят в банке литровой с водой, примерно на 1/4, глубоко короче. Я как увидела, одна улька там "плавает" и еще 5-6 сиротливо висят на стенке, у меня вырвалось - Они же утонут!!!!! В ответ прозвучало что у них они не тонут и прекрасно себя чувствуют, не волнуйтесь. Хотя со знанием дела продавец сказала что вообще им земля нужна.. а в воде содержат потому что проще, еду прямо в воду кидают  |
|
|
| |
|
| |
Gekata |
Date: Понедельник, 20-Апр-09, 7:28 PM | |
В наибольшей степени меня смущает красноватый оттенок(на последней фотке) Нюк, история про зоомаг - Блин, бедные улитки =( Была бы моя воля, я бы эту продавщицу саму в такую банку посадила, холодной водой залила и еду прямо в воду кидала  |
|
| |
|
| |
catkorn |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 6:31 AM | |
ну и, Gekata, откуда бы у нас в магазине не фулики? когда человек, который меня обулитил, искал мне животных, он перевернул все -- дотошный ж, спрашивал у всех подвернувшихся улитководов, не было не фулик свободных… |
|
|
Post edited by catkorn - Вторник, 21-Апр-09, 6:31 AM | |
|
| |
Gekata |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 6:06 PM | |
catkorn, их принесли не из магазина. =) Хотя конечно не спорю, что разнообразие улек в Новосибирске оставляет желать лучшего. Но вскоре сетиуация изменится, это я знаю точно) Вот как расплодятся наши дети приехавшие из Москвы...)) |
|
| |
|
| |
Matilda |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 8:53 PM | |
Gekata, фулики это. Для них нормален розовый оттенок. |
|
|
| |
|
| |
Gekata |
Date: Среда, 22-Апр-09, 5:30 PM | |
Matilda, спасибо) Вообщем, я так и думала..) |
|
| |
|
| |
catkorn |
Date: Понедельник, 27-Апр-09, 5:47 PM | |
Quote (Gekata) В наибольшей степени меня смущает красноватый оттенок(на последней фотке) я, кстати, посмотрела у своих. такой же красноватый оттенок, может, даже поярче ) |
|
|
| |
|
| |
Нюк |
Date: Понедельник, 04-Май-09, 6:22 PM | |
Кстати, немного не по теме. Quote А в одном зоомаге анекдот - ахатины такие же кругленькие, сидят в банке литровой с водой, примерно на 1/4, глубоко короче. Сегодня заходила в этот магазин, продавец их перестала мучить, сидят без воды, еды полно. Приятно посмотреть  |
|
|
| |
|
| |
Matilda |
Date: Понедельник, 04-Май-09, 7:44 PM | |
|
|
| |
|