|
Определите "старичков"
|
|
| Matilda |
Date: Вторник, 30-Дек-08, 8:55 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| dnx |
Date: Вторник, 30-Дек-08, 10:07 AM | |
А точнее никак не определить, фулика она или глютиноза? Могу еще пофоткать с какой-нибудь стороны.... И самый актуальный вопрос: реально-ли приведение животных в пристойный вид? Сейчас они сидят по три в "кубиках", температура +27, влажность высокая, кушают дважды в день, сепия есть - тоже кушают - этого достаточно чтобя они пришли в себя или надо еще более тепличные условия? И еще - 10 дней голодовки им наверное сейчас не стоит? |
|
_____________________________________________________ Мои улитосы - фулика, ретикулята, иммакулята, ираделя. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 30-Дек-08, 11:05 AM | |
Quote (dnx) И еще - 10 дней голодовки им наверное сейчас не стоит? зачем? ракушку исправить ту, которая уже есть, будет ооочень сложно.  |
|
 |
| |
|
| |
| dnx |
Date: Вторник, 30-Дек-08, 12:14 PM | |
Bleb, так получается :-( На новогодние уезжаю, если буду просить маму покормить, она их накормит до образования невыводящейся плесени в террариуме :-( Если только на "салатную" диету, но они её не жалуют что-то. А вырасти они вырастут еще? Мне что-то показалось что им панцирь как-то маловат, нарастят? |
|
_____________________________________________________ Мои улитосы - фулика, ретикулята, иммакулята, ираделя. |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 30-Дек-08, 6:47 PM | |
| dnx, точнее никак. Сами еще не умеем их отличать. А с мамой поговорите, что ж она, намеренно плохо делать будет? |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 09-Янв-09, 6:30 PM | |
| dnx, а мне кажется, что это глютиноза, а не фулика. Хотя ... ??? |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |