Грунт и мытьё моллюскария
|
|
galarix |
Date: Понедельник, 04-Окт-10, 6:21 PM | |
Статус: Offline |
Здравствуйте. Улитки у меня появились внезапно и совсем недавно. Тщательно изучаю всю информацию, но кое-что остаётся неясным. Вот как вымыть заслюнявленные и, простите, обкаканные стенки моллюскария, если при этом на его дне находится грунт? Он же вроде как размокнет совсем. Чего-то я не догоняю.  |
|
 |
| |
|
| |
valeriymos |
Date: Понедельник, 04-Окт-10, 6:37 PM | |
Я у свей малышки с грунта бумагой тулетной фикалии убираю а стенки просто протираю гупкой. Она у меня тоже недавно гдето 15 дней  |
|
|
| |
|
| |
Madentist |
Date: Понедельник, 04-Окт-10, 8:09 PM | |
|
|
| |
Markiza |
Date: Понедельник, 04-Окт-10, 8:29 PM | |
Как вариант - побрызгать на стенки из пульверизатора, потом вытереть все бумажным полотенцем или туалетной бумагой(салфетками), и никакого болота!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
кроля |
Date: Четверг, 14-Окт-10, 2:08 AM | |
Статус: |
а их мыть нуна ????? у меня или улитки чистюли или что-то не так.... |
|
|
| |
|
| |
detka_v_kedah |
Date: Четверг, 14-Окт-10, 9:03 AM | |
galarix, эээ...я немного не поняла))) если ежедневно (как я) убирать салфеткой,пардон,какашки.то терр остается чтистым,я мою терр с заменой грунта раз в месяц и нормально,причем если вы будете протирать стенки,то болото все равно образуется,и ули все равно через час запачкают))) |
|
|
| |
|
| |