|
Сколько стоят мои улитки?
|
|
| Soya |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 9:51 AM | |
Статус: Offline |
| Принес пару 22го то ли 24го июня и из 1см - вых сейчас уже до 8см вымахали.Улитки: ахатина пантера и ахатина пантера маврикииская из выводка от этих двух разных родителей.Скоро кажется дадут приплод т.как лобызаются.Сначала думал всех на подходящий аквариум для терра выменять,но прочитал что ахатины дорогие - малявки в среднем в магазинах 1200руб стоят и еще нет т.как раскупают,а взрослые до 5тыс.руб шт.Сколько стоят мои и где их можно продать?Морочится вообще не хочется,но первый выводок штук 50 должны принести.Если хотя бы по 500руб перемножить деньги небольшие,но все равно пригодятся.Может в магазинах их скупают?Если да то где и в каких в Москве и по какой цене? |
|
|
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 9:58 AM | |
Soya, В магазин улиток можно сдать только бесплатно. Они берут улитят чаще на корм, реже на продажу. Но живут там улитки в таких условиях, что гуманнее заморозить. Денег вы там за них все равно не получите. А вообще почитайте раздел "Продам/отдам" ситуация сразу станет ясна. Малышей пантер в основном раздают бесплатно или максимум за 50 руб штучку. И очень долго пристраивают. Так что если решите оставить малышей нужно быть к этому готовым. А вообще разведение улиток дохода на приносит. Даже если вы продадите улитят по 100 рублей (что очень маловероятно) денег на еду для них вы потратите в разы больше. Едят малыши очень много. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 10:05 AM | |
Soya, откуда у Вас такая информация по расценкам на пантер? Вас кто-то ввел в заблуждение. kih, абсолютно согласна. |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Норочка |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 10:12 AM | |
Я по Питеру как раз таких пантерок Раздаю.  |
|
Трое деток и много-много улиток ;) |
| |
|
| |
| Лера |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 10:15 AM | |
| Soya, Вы, наверное, путаете пантер с Ахатинами-Ахатинами? |
|
 |
| |
|
| |
| Soya |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 10:28 AM | |
| Да я в этом разделе "продам\отдам" и вычитал и как раз по питеру и про ахатин.И цену и что кто то в магазине не купил - уже распроданы.А в улитках не разбираюсь есть какие вверху написал. |
|
|
|
| |
|
| |
| mops@ |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 10:59 AM | |
Soya, пантер особенно мелких реально наврятли продадите. Я уже месяц их пристроить никак не могу. А маврикийских можно фото родителей посмотреть? |
|
 |
| |
|
| |
| Soya |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 11:35 AM | |
| Да откуда у меня фото родителей?Эти две которых из малявок вырастил и есть.Не окрашиваются от потомственной и от моей избалованности.Полосатые обыкновенные одна потемней одна в белизну.Туловка желтоватая обычная,а сверху черточкой симпатичная коричневая полоска продоль. |
|
|
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 11:43 AM | |
|
|
| |
| Норочка |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 12:03 PM | |
Опять перепутал человек тигров с пантерами, бывает  |
|
Трое деток и много-много улиток ;) |
| |
|
| |
| Soya |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 12:40 PM | |
| Сейчас посмотрел это в теме "куплю" у kulikovae83 и про "ахатин ахатин".Сейчас 4я строка сверху если не перескочило. "Ахатан ахатин" - просто без указанием кавычками как случайно подряд два раза написанное читается.А мои сколько нибудь ценные или смело раздавать можно?P.S. "строка сверху" исправил. |
|
|
|
|
Post edited by Soya - Суббота, 28-Авг-10, 12:44 PM | |
|
| |
| mjulya |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 2:08 PM | |
| Soya, на пантер цена сейчас от 0 до 50 руб., Вам решать, какую установить. Можете или бесплатно раздать или за денежку. |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Воскресенье, 29-Авг-10, 1:27 PM | |
Soya, Ахатина ахатина - это такое название вида, состоящие из двух повторяющихся слов. Вот посмотрите, какие виды ахатин можно найти в продаже либо всегда, либо время от времени: http://snailclub.ru/forum/7-1190-1 |
|
|
|
| |
|
| |
| dan_devil |
Date: Воскресенье, 29-Авг-10, 5:08 PM | |
|
|
| |