|
Почему ульки разного размера?
|
|
| КурОлька |
Date: Среда, 04-Авг-10, 11:25 PM | |
|
Статус: |
У меня две ульки из одной кладки. Когда они у меня появились два месяца назад, то были одинакового размера около 1 см (или чуть меньше, я уже не помню). Одна растет очень быстро, лопает все подряд и живая-живая :-), а другая почему-то кушает вроде нормально, но если ее не разбудить, то может и проспать без еды всю ночь (днем они у меня вообще обе спят). Вот и вопрос - нормально ли это, если нет - то что делать? ПыСы: хотела вставить фото, но не поняла, как это сделать |
|
|
|
|
Post edited by КурОлька - Среда, 04-Авг-10, 11:27 PM | |
|
| |
| КурОлька |
Date: Среда, 04-Авг-10, 11:30 PM | |
|
Вот фото [img]http://photofile.ru/users/kurtovy/3843811/90308404/#mainImageLink[/img] |
|
|
|
| |
|
| |
| Super_Star |
Date: Среда, 04-Авг-10, 11:33 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| КурОлька |
Date: Среда, 04-Авг-10, 11:40 PM | |
|
|
|
| |
| Тина_Моралес |
Date: Четверг, 05-Авг-10, 0:56 AM | |
у меня та же проблема, но у меня ещё совсем крохи, им неделька от роду... Майка живчик прям, лопает всё подряд, и салатик, и огурчик, и гаммаруса хрумкает на ура... а вот Крошка Форсик круглыми сутками спит, если его не растолкать... причем засыпает там, где удобное место найдет - может в грунт закопаться (вчера его еле откопала, через ситечко всю землю просыпала, думала уполз нафиг).... сегодня на стенку домика залез и опять уснул... сейчас сидит на салате и спит... и мааааааааленький.... такой же,как был, когда забирала их.... |
|
|
|
| |
|
| |
| КурОлька |
Date: Четверг, 05-Авг-10, 9:57 PM | |
|
Ау, знатоки!!! Обратите внимание, пожалуйста... |
|
|
|
| |
|
| |
| Serward |
Date: Четверг, 05-Авг-10, 11:17 PM | |
Quote (Тина_Моралес) у меня та же проблема, но у меня ещё совсем крохи, им неделька от роду... Quote (Тина_Моралес) причем засыпает там, где удобное место найдет - может в грунт закопаться малыши много спят...спят - растут...так что тут все нормально... КурОлька, могу только сказать одно, часто в кладках есть парочка таких малышей, которые не растут...возможно генетическое отклонение... |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| КурОлька |
Date: Пятница, 06-Авг-10, 8:00 PM | |
|
А, ну, ладно. А то я думала, может, чем болеет (и как тогда лечить.. , не кормить же его насильно ) ). Буду смотреть за ним дальше |
|
|
|
|
Post edited by КурОлька - Пятница, 06-Авг-10, 8:00 PM | |
|
| |
| Лера |
Date: Пятница, 06-Авг-10, 9:57 PM | |
| Мое мнение: в помете у уль примерно 100 малышей. Разница по росту поражает. В каждом выводке примерно: 10 гигасов, 10 отсталых, которые умирают через несколько дней после рождения, 10 мелких погрызушек, а все остальные -так называемы середнячки |
|
 |
|
Post edited by Лера - Пятница, 06-Авг-10, 9:58 PM | |
|
| |
|