|
Овумы и суту постоянно в раковине
|
|
| Весна |
Date: Понедельник, 02-Авг-10, 0:56 AM | |
Статус: Offline |
| Приходится будить, причем уходит на это до получаса. Под душем вылезают, ползают, а как только сажаю обратно, опять даже не евши, забираются поглубже в раковину. Что с этим делать? Я понимаю что жара и всем животным тяжело, но характерно ли для овума и суту такое поведение. И ещё у маленького овума сегодня увидела на хвосте вот такое То ли кто то обгрыз, или может быть это раздражение, т. к. уснул в мясном детском питании? Подскажите. Кстати вот они все углубляются в раковину. |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 02-Авг-10, 8:34 AM | |
| Похоже малышаовума ктото с пюрешкой перепутал. обгрызли его. У меня овумы ведут себя так же. |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Понедельник, 02-Авг-10, 11:18 AM | |
|
|
| |
| olga46 |
Date: Понедельник, 02-Авг-10, 3:58 PM | |
Quote (Весна) Что делать то? Охлаждать, что ж еще? Все терры - на пол, в купалки - холодную воду, опрыскивать тоже холодной водой. Я периодически даже сверху контейнеры опрыскиваю холодной водой. Грунт - не переувлажнять! Не помогает - в бутылке замораживаем воду и кладем в терр. Наши ули - не дураки, на лед не поползут, а температура в терре значительно понизится. |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Понедельник, 02-Авг-10, 11:24 PM | |
|
|
| |
| cozerog01 |
Date: Вторник, 03-Авг-10, 0:23 AM | |
| Сейчас жара стоит и душно.Открываем с мужем теры на проветривание каждый час, купание каждый вечер, стоят теры в самом прохладном месте в кватрире, на ночь к лоджии ставлю и стоят у открытой двери.Хоть и любят ульки тепло, но ведь в терах они просто преют. |
|
|
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 03-Авг-10, 1:07 AM | |
cozerog01, да я всё делала. И мыла каждый вечер, и опрыскивала, ставила в ванную с холодной водой и холодным душем поливала на стенки террариумов. Видно слабенький был, потому что остальные хоть лениво, но из раковины вылезали, даже ели. А этот сегодня уже не вылез  |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| dan_devil |
Date: Вторник, 03-Авг-10, 1:08 AM | |
| Весна, у меня они всего первый день, но более активны, ттт. Но у меня ульки в ванне живут сейчас, т.к. там самое прохладное место в квартире. Еще помогает оборачивать терры мокрой тряпкой |
|
зверьЁ моЁ |
| |
|
| |