какой из видов ахатин лучше кушает,растёт,и купается?
|
|
Konrart |
Date: Понедельник, 21-Июн-10, 3:37 AM | |
Статус: Offline |
Solaris, а чего на них заглядываться - их брать надо! имимки - охрененные толстые твари, самодовольные и аристократические, вот Улька:), берите пантер, не переживайте - они Вам покажут, что такое "непривередливая, толстая и нахальная улитка" - вы ей никогда в жизни не объясните, что такое "неподходящие условия и плохая кормежка", даже если пожелаете. Рыжие - они и у улиток Рыжие, эта красотка Вам быстро объяснит, кто тут главный, как он живет и что в этом мире правильно Dream, вот генетически фиговых ретиков видел - сам с троицей таких живу. Видел генфиговых фулик - живут такая родатци и обычная. А вот генфиговых пантер видел ааааж одну из примерно тридцати, и та - странная среди братьев-сестер: она погибла, а ее пара братосестер сейчас рулит моей селекционной линией Альфа |
|
Киев, тел. +38 096 924 41 86 Занимаюсь в основном иммакулятами |
Post edited by Konrart - Понедельник, 21-Июн-10, 3:45 AM | |
|
| |
Nata_Iv |
Date: Понедельник, 21-Июн-10, 1:23 PM | |
Вы все о гигантах , а мне нравятся лимиколярии. Konrart, . Красивые, яркие, общительные и вообще очень положительные улитки. Почти никогда не зарываются и лопают хорошо ( и что главное - мало). Ну ретикулаты, штульманы и марги - конечно любимые улитки. |
|
Лимики на продажу http://snailclub.ru/forum/29-1904-1 |
| |
|
| |
Solaris |
Date: Понедельник, 21-Июн-10, 1:34 PM | |
Konrart, в среду еду в деревню на 2 мес. просто некогда взять))) вот после лета.......))))) |
|
http://snailclub.ru/forum/19-6947-1 |
| |
|
| |
Dream |
Date: Понедельник, 21-Июн-10, 4:21 PM | |
Quote (Konrart) вот генетически фиговых ретиков видел - сам с троицей таких живу. я сама таакого имела.Ну и намучилась я с ним |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
Улька:) |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 7:45 PM | |
вывод склоняется к пантерам и маргам))  |
|
А у нас появилась темка!Приходите в гости:) http://snailclub.ru/forum/19-9997-1 |
Post edited by Улька:) - Вторник, 20-Июл-10, 7:45 PM | |
|
| |
Aleta |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 9:28 PM | |
Улька:), я очень пантер уважаю, моим четвертый месяц, а ракухи уже с ладошку, самые непривередливые. |
|
 |
| |
|
| |
Лера |
Date: Воскресенье, 25-Июл-10, 12:26 PM | |
Хоть и немного не в тему, но у меня были и проблемные родатзи, простые фули, ретики и пантеры... Как по мне, если есть такая уля - надо брать такого же вида у другого заводчика. Вот мои первые родатзи были всего 4 см и не росли, вскоре умерли. А вторые - в пол года 12 см и беременные плюс продолжают расти!(ТТТ) |
|
 |
| |
|
| |
|