Тельце больше чем ракушка.
|
|
Эльзик |
Date: Среда, 26-Май-10, 5:54 PM | |
Статус: Offline |
Лайла, я в шоке от фото! Не ожидала, что настолько тельце больше!!! Очень надеюсь, что все станет ОК!!! |
|
Мои малыши:snailclub.ru/forum/19-6042-1 |
| |
|
| |
Лайла |
Date: Среда, 26-Май-10, 6:27 PM | |
Quote (Эльзик) Не ожидала, что настолько тельце больше!!! С каждым днём всё больше! Сама в шоке! |
|
Мои улиточки! |
| |
|
| |
MURKA052007 |
Date: Среда, 26-Май-10, 7:53 PM | |
Лайла, Попробуйте давать кефир или ряженку или творожок. В них кальций тоже. у меня все пантеры и родашки погрызунчики после кефира такие ровненькие стали и расти начали (тфу-тфу на них!) Можно еще специально дать молоку подкиснуть, потом творожок сварить. он тогда пресный получается и улям больше повкусу, чем кислый магазинный. |
|
Сувенирные улитки и много милых подарков для родных и близких здесь: http://vkontakte.ru/album-11444040_107104464?s=1 |
| |
|
| |
Лайла |
Date: Среда, 26-Май-10, 7:59 PM | |
Quote (MURKA052007) , Попробуйте давать кефир или ряженку или творожок. В них кальций тоже. Спасибо за совет!Попробую сейчас! |
|
Мои улиточки! |
| |
|
| |
Лайла |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 7:27 PM | |
После питания- творог,кефир,семечки некалённые и листья крапивы,результат дал положительные результаты.Но один большой минус,что нарост получился странный!!!!Край ракушки резко обрывается и новый прирост растёт как-то снизу и неровный.Переход получился очень резкий!  |
|
Мои улиточки! |
Post edited by Лайла - Среда, 02-Июн-10, 7:07 PM | |
|
| |
Ekzer |
Date: Среда, 02-Июн-10, 5:58 PM | |
Лайла, можно фото вашего нового прироста? У моей улитки примерно тоже самое, хочу сравнить. |
|
Это я написал??? О_о |
| |
|
| |
Лайла |
Date: Среда, 02-Июн-10, 7:00 PM | |
Купила сегодня детское питание"Манго"-так улиткам понравилось,намешала туда всего-всего(яйичн.скорлупы,кальций и мел природный) |
|
Мои улиточки! |
| |
|
| |
Ekzer |
Date: Среда, 02-Июн-10, 10:33 PM | |
У нас такой же прирост - темнее и неровный. Не знаю, что делать. Питание разнообразное, кальций есть, мазал прополисом - не заметил улучшений. А качество ракушки зависит от того, живет улитка на грунте или без него? |
|
Это я написал??? О_о |
| |
|
| |
Лайла |
Date: Среда, 02-Июн-10, 10:56 PM | |
Quote (Ekzer) А качество ракушки зависит от того, живет улитка на грунте или без него? Скорее всего да!Мои раньше на бегонии сидели,а полтара месяца назад на кокосовый субстракт перевела.Так перестали зарываться и вот проблемы и пошли.Сейчас вернула на землю.Прирост пошёл! Правда с кальцием альбинка не дружит!Не в какую отдельно не грызёт,только замешенный с едой. |
|
Мои улиточки! |
| |
|
| |
Dmilla |
Date: Вторник, 08-Июн-10, 0:55 AM | |
Статус: |
Я вообще измельчаю яичную скорлупу в порошок и втираю в огурцы.Они съедают и всё нормально. |
|
|
| |
|
| |
Лайла |
Date: Пятница, 25-Июн-10, 4:37 PM | |
Ну вот,всё заново!!!!!Тельце покрыл неровный прирос и заново пошло в рост тело!! Да что же такая проблемная улька!  |
|
Мои улиточки! |
| |
|
| |