|
Моя первая улитка.
|
|
| фантаст |
Date: Понедельник, 14-Дек-09, 11:37 PM | |
Статус: Offline |
| У меня улитка только по ногчам выходитчасов в 10.И ползает в поисках еды.А днем вообще не выходит.Что мне делать? |
|
|
|
| |
|
| |
| 3apekanka |
Date: Понедельник, 14-Дек-09, 11:41 PM | |
| ну улитки же ночные животные...не паниковать |
|
|
|
| |
|
| |
| фантаст |
Date: Вторник, 15-Дек-09, 0:43 AM | |
| Я знаю что они ночные. Но моя чтото слишком поздно вылезает |
|
|
|
| |
|
| |
| 3apekanka |
Date: Вторник, 15-Дек-09, 0:45 AM | |
| даа лааааадно) нормально. мои тож много спят, но в остальном с ними все чудесно, поэтому я не волнуюсь. а один вообще практически все время спит, выползает поесть ток. |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 15-Дек-09, 0:49 AM | |
| У меня тоже некоторые более активные, вот фульки альбинки сони. Вылезают только ночью покушать. Растут активно, посмотреть на них можно ночью или во время купания. |
|
 |
| |
|
| |
| Bzzzik |
Date: Среда, 16-Дек-09, 3:19 PM | |
часто вижу, пишут что улитку обожают есть огурцы, помидоры, салат... но где их взять зимой? ведь в такое время года себе ничего такого не покупаешь, отравиться можно? |
|
Найдите лучшего друга или просто помогите чем сможете, свободные руки - никогда не будут лишние: http://dogicat.org  |
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 16-Дек-09, 3:47 PM | |
| Мы покупаем и не травимся и ульки довольны! |
|
 |
| |
|
| |
| Bzzzik |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 0:54 AM | |
Я несколько раз травилась...хочу сказать, не приятный опыт... но как такое могут перенести улитки? |
|
Найдите лучшего друга или просто помогите чем сможете, свободные руки - никогда не будут лишние: http://dogicat.org  |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 0:57 AM | |
| Улитки тяжело переносят отравление. Могут и умереть. |
|
 |
| |
|
| |
| Lesa |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 1:37 AM | |
Ребята, а точнее ульки и катушки, посоветуйте. Очень сильно хочу улиточку, просто слов нет как хочу. Но сейчас зима, в Питере холодно, не помрет она во время переезда? Кого не спрошу, все издеваются, говорят "приедешь, в микроволновке погрей"...злые. |
|
Моя прелесть ---> |
| |
|
| |
| Discordia |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 5:02 AM | |
Quote (Lesa) Ребята, а точнее ульки и катушки, посоветуйте. Очень сильно хочу улиточку, просто слов нет как хочу. Но сейчас зима, в Питере холодно, не помрет она во время переезда? Кого не спрошу, все издеваются, говорят "приедешь, в микроволновке погрей"...злые. Не знаю как в Питере, а на урале сейчас около -30... Вот из Екатеринбурга должны скоро улит прислать, тоже боюсь конечно, но вроде с грелками и со всем будет нормально... Вы тоже допустим в контейнере перевозите, оберните его чем-нибудь и грелочку положите, а лучше 2 Ну и посоветуйтесь с теми у кого конкретно будете брать. |
|
Мы заигрались в то, что называем жизнью. |
| |
|
| |
| Bzzzik |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 12:40 PM | |
| Lesa Хотя я точно не разбираюсь, тоже думаю, что надо подумать о том как утеплить контейнер во время перевозки, я скоро сама буду брать улитку, у нас правда около -17, но тоже не жарко))) думала коробочку заматать в шарф и запихнуть под пальто, надеюсь всё будет нормально) |
|
|
Post edited by Bzzzik - Четверг, 17-Дек-09, 12:42 PM | |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 12:54 PM | |
| Я через всю Москву вчера вечером возила малышню запазухой. Все живы-здоровы.(ттт). Контейнер запазуху на него сверху шарф (тот же который на шее), застегнуться и можно выходить на улицу. И придерживать поверх одежды рукой. Своим теплом будете согревать улек. |
|
 |
| |
|
| |
| Bzzzik |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 6:59 PM | |
вспомнила, говорили что очень удобно возить улиток в стаканчиках одноразовых... да-да, стаканчиках, но не простых, а таких в какие кофе и чай наливают в МКдональдсе, они очееень хорошо тепло держат + крышечка) но всё-ровно надо чем-то укутывать и прятать под пальто... |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 10:22 PM | |
| Конечно под пальто. Зима ведь! |
|
 |
| |
|
| |