Кого можно держать в одном терре?
|
|
kih |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 7:33 PM | |
Статус: Offline |
prina, Лимиколярий со Смитти сажать не стоит. Очень уж разная весовая категория может съесть (ну или понадкусывать ) Да и лимиколяриям более высокая влажность желательна. Лимок разного размера вместе держать можно. joj, Если не хотите детей рассаживайте по одной каждого вида. Фулики, ретикуляты и пантеры могут жить вместе при условии достаточной белковой подкормки у пантер и одинакового размера улиток. (Ну или близкого. Малыша могут покусать) Альбиносы скрещиваются со стандартом. Получаются улитки с геном альбино. Внешне выглядит как стандарт. Виноградных улиток держат отдельно. Им с ахатинами нужны разные условия и очень желательна спячка. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
joj |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 9:07 PM | |
kih, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за разъяснение! Видимо наша судьба фулики и ретикуляты. С хышшниками что-то не хочется рисковать, а то вдруг обидят кого, та ребю моему будет го-о-оре неутешное А по размерам лучше более или менее одинаковых держать? |
|
|
Post edited by joj - Понедельник, 01-Ноя-10, 9:08 PM | |
|
| |
kih |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 9:17 PM | |
joj, На самом деле у многих пантеры живут с фуликами и ретиками. Не такие они и хищники. Но я сама не держу пантер по этому на 100% сказать, что ничего не будет не могу. Лучше конечно по размерам более менее одинаковых. Просто что бы не затоптали маленьких |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
joj |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 9:47 PM | |
Спасибо!  |
|
жизнь прекрасна |
| |
|
| |
Катика |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 9:54 PM | |
у меня жили лимки и я к ним радази малышек поселила. Жили не тужили .. и радази за пару месяцев стали приогромными слониками. Одна лимка прям по пятам ползает за одним слоном и трется и целуется и позволяет ракушку есть...я как увидела...ну прям пленительная страсть в розовых очках! А сегодня другова слона вытащила из панцыря другой лимки, та забилась как могла. Вобщем решила рассадить, больше не испытывть судьбу. |
|
Мои трогательные маргинаты http://vkontakte.ru/album8487116_100013794 живые тропические бабочки http://vkontakte.ru/album8487116_20979229 |
| |
|
| |
Энсо |
Date: Вторник, 02-Ноя-10, 3:58 AM | |
--это Родашки или я путаю? у меня Родашка Лимку съела.....все малявочки были,ну я их и посадила вмести...а на утро,родащка в ракушке у Лимки....  |
|
Маленький, но огромный мир.  |
| |
|
| |
Leo_ |
Date: Вторник, 02-Ноя-10, 2:30 PM | |
Этот вопрос уже задавали, но ответа на него я не нашла. Подскажите, пожалуйста, ираделии с фуликами могут ужиться без конфликтов? Тут кто-то обмолвился, что ираделии "хищники". Добавлено (02-Ноя-10, 2:30 PM) --------------------------------------------- Ни у кого нет опыта совместного проживания, или я сморозила глупость?  |
|
Мои улики |
| |
|
| |