|
КОНКУРС фотографий улиток
|
|
| lina |
Date: Пятница, 30-Янв-09, 10:47 PM | |
Статус: Offline |
| jtar, ну это 2 отдельных конкурса надо? я вобщем не против 2 конкурсов, просто зашел разговор о совмещении, вот и получается. тогда это надо одновременно проводить, т.к. мы по месяцу присылаем фото, а между 23 февр. и 8 марта разрыв небольшой ...либо вообще забыть про эту тему 23 и 8, не привязываться к праздникам,а действительно сделать про улиток мальчиков и девочек.м? |
|
От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке...©м/ф Крошка Енот |
| |
|
| |
| дара |
Date: Пятница, 30-Янв-09, 10:50 PM | |
Да! И тогда без обид, все довольны  |
|
Карнавальные костюмы для детей на прокат в Киеве, европейское качество, низкие цены http://katunchik11.io.ua/ |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Суббота, 31-Янв-09, 11:14 AM | |
| kisun, если нечего писать, зачем вообще писать? За такое поведение можно и бан схлопотать, ибо уже устала твои посты со смайликами удалять. |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Суббота, 31-Янв-09, 6:49 PM | |
Я считаю, что может условием в фото будет такое - сфотографировать пару - одна М, другая Ж - например дааме он несет цветы, а дама ему дарит носки - ну или что у нас там входит в традиционные подарки :)? Получится, что и 23 и 8 вместе. Просто я поддерживаю мнение о том, что 2 не успеем - перед новым годом вообще наверное с месяца 2 фото собирали, если это не так, пускай Алена поправит, ей лучше знать Просто там корпоративы, подарки надо покупать, отчеты сдавать в февраля некоторым  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| lina |
Date: Воскресенье, 01-Фев-09, 3:08 PM | |
dorosheva_06, я сначала было порадовалась, мол парочку сфотографировать-здорово, даже подумала о 14 февраля, а потом вспомнила конкурс "сладкая парочка". что скажете? а еще у меня появилась мысль о семейном портрете , вроде как год семьи у улиток  |
|
От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке...©м/ф Крошка Енот |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 01-Фев-09, 6:46 PM | |
| lina, можно пару - м и ж и в исторической обстановке - а там и детки у ног родителей играют ... |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| dan5 |
Date: Воскресенье, 01-Фев-09, 7:30 PM | |
| dorosheva_06, хорошая идея,но думать про конкурс надо начинать за месяц,чтобы все подготовились. |
|
человек звучит гордо,но ео перспективно. |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 01-Фев-09, 7:50 PM | |
и все-таки совмещенный конкурс, где М и Ж очень напоминает "сладкую парочку"... а если развивать эту тему, то "кто твоя улитка - М или Ж" попадает под оба праздника. Кто-то пришлет улько-девочку, кто-то улько-мальчика. Может бантик девочке приделает, а мальчика в пирата нарядит? и получится ... бал-маскарад, улька в костюме! ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 01-Фев-09, 8:26 PM | |
jtar, просто мне кажется тему про наряды можно отразить более полно в историческом костюме, а если м или ж по отдельности. может получится дискриминация, на мой взгляд - например конкурс посвящен обоим праздникам, а победят образы только с ж или наоборот. Тем более в парочке были улитки-объятия практически везде, а здесь костюмированные как у Матильды на фото - супер. а может и правда вообще костюмированный бал, посвященный сразу нескольким праздникам? тему назвать "БАЛ ВО ДВОРЦЕ" - а фотоконкурс приурочем сразу и к 23 и к 8 ? |
|
|
Post edited by dorosheva_06 - Воскресенье, 01-Фев-09, 8:28 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 09-Фев-09, 0:49 AM | |
хотя я уже задумалась, все-таки улькино строение мало человеческое напоминает, не весь гардероб можно примерить... вроде бы идея конкурса не плохая, но чего-то не хватает: законченности мысли, изюминки какой-то... думаем дальше? ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 09-Фев-09, 9:07 AM | |
jtar, хорошо А что если не брать много аксессуаров на саму ульку, а воссоздавать атмосферу вокруг нее? Например: улитки на мостике - под ним озеро, вокруг сад, может фейерверк - а на самих улях по шляпке? То есть изюминкой будет не только сама улитка, но и ее гармоничность в созданном интерьере, то есть именно то, за что мы и наградили Люмистар и Матильду - красивые улики на красивом интерьере Нам надо двигаться дальше господа  |
|
|
Post edited by dorosheva_06 - Понедельник, 09-Фев-09, 9:10 AM | |
|
| |
| Лилу |
Date: Четверг, 12-Фев-09, 2:23 AM | |
Извиняюсь за вторжение, хотела внести пару предложений по конкурсам =) Есть вот такие идеи: "Эти забавные улитки" - смешные и нелепые фотки, забавные мордашки "Улитка в интерьере" - интерьер - улиткин домик, или вся квартира Вот, такие вот идеи) |
|
Отдам малышей фулик |
| |
|
| |
| rattus-rattus |
Date: Четверг, 12-Фев-09, 4:30 AM | |
| а я вообще против М-Ж... Я бы сделала что нибудь на тему наступления весны. Надежд, чаяний, мечтаний, будущей романтики, свежего ветра предчувствий, который так и носится в воздухе поздней зимой и ранней весной... |
|
ахатята - мои милые котята )))) |
| |
|
| |
| rattus-rattus |
Date: Четверг, 12-Фев-09, 4:30 AM | |
| да, а к Пасхе можно сделать пасхальных уличек)))))))) |
|
ахатята - мои милые котята )))) |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Пятница, 13-Фев-09, 12:03 PM | |
Лилу, Quote (Лилу) "Эти забавные улитки" - смешные и нелепые фотки, забавные мордашки Был конкурс "Улиточный портрет" - он подобен http://snailclub.ru/forum/21-1251-1 rattus-rattus, Quote (rattus-rattus) да, а к Пасхе можно сделать пасхальных уличек)))))))) Идея забавная, походу сразу так и перейдем на него с нашими то темпами  |
|
| |
|
| |
|